阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] 2011/12欧冠小组赛第2轮 阿森纳(2)vs(1)奥林匹亚科斯 [复制链接]

虽然今天是一场胜仗,但可以说是惊涛骇浪的比赛。教授为了留力作德比赛对热刺,大量使用一些非正规球员。能战胜确实是很好了。

C15– 我说过他比W14好的原因是他的脚下功夫比W14好多了,只是速度没有他那么快,此子真的「指日可待」。

A23– 我真的不明白,他自从来到伦敦后,成立自己的品牌服饰后,他的集中力好像已经不在球场了。说他:懒散!并不为过。要用他我宁愿用P9R31或者A33,他们都A23给力得多了。

C29– 他是我从法甲看到英超唯一一个前锋从来没有提升自己的脚下功夫的一个职业球员。但他的本领就是高空抢点的头球。如果他再不自我反醒,「升呢」自己的弱点,他永远都只能做第2线后补球员。

今天后防表现真的很差,幸好现在的S13在一般的情形下,是进不了他的龙门。

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-09-29 14:32:39
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 9/29/2011 2:36:55 PM 执行 设置高亮 操作

已有1评分我要评分查看所有评分

凌晨爬起来看的球 支持楼主发图
    我爱枪手

很棒,收了S11的大图,做球星卡。

感谢楼主,现在每场比赛的图都有收录球星卡。请继续坚持。

谢谢。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
    发新话题 回复该主题