阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[版主先别转移] Elia 900万欧加盟尤文,是不是太便宜了? [复制链接]

他要是来我厂,我会表示欢迎的。各位觉得他和阿费莱伊相比怎么样?可怜的阿费莱伊是个好苗子,却在巴傻用废了。
本主题由 版主 37°2 于 9/1/2011 4:48:26 AM 执行 移动主题 操作

我厂也有很多好苗子,都卖了或者自己走了

尤文貌似也买了不少强人啊,这赛季可以期待一下,不过不知道意甲要停摆多久

Gooner,till I die……

才900万欧?不过我感觉他也就巴贝尔的水平,阿菲莱去巴萨绝对证明他那脑子也是不及格的

才900万欧?不过我感觉他也就巴贝尔的水平,阿菲莱去巴萨绝对证明他那脑子也是不及格的
Junior.Xu 发表于 2011-8-31 17:45:00

阿费莱比他适合咱,打前腰出身的脑子一般比较好使,传球也挺好的。巴萨再糟蹋2年估计咱可以要个二手!

两个都一般,实话。和当年荷兰四小天王不是一个水平线。

当年的四小天王全部混出来了。。。貌似配西哥属于混得比较差的。。。因为在我厂

回复 8楼waitray的帖子

范飞机也不算混的差啊,毕竟在国家队主力位置还是挺稳的,说明大家都认可他的实力,只不过对于赚钱来说是相对羞涩了点
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

不多人看上的也就这个价了....也没有什么大的成名作..
发新话题 回复该主题