阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法首度开腔表示不满:若不需要我可以离开 [复制链接]

腾讯体育

这边C罗 在闹矛盾,巴萨这边也有和C罗一样不太高兴的人,这个人就是最近一段时间发挥相对令人失望的法布雷加斯。其实对于小法,近一段时间主要是媒体在批评他的表现糟糕,无论是主席罗塞尔还是主帅比拉诺瓦都对他持支持态度,后者还甚至刻意避开小法的话题不谈,为的就是不想让小法的问题成为“真正的问题”。

然而小法在最新接受《马卡电台》采访时所说的一番话,却将他自己彻底推到了是非之地上。小法首先表示:“足球世界里根本不存在好替补一说,我也没法跟你说清楚怎么样当一个好替补。每个人都想打主力,都想多打比赛而不想当替补,我想别人被替换的时候也都不会太高兴,我也一样,我觉得自己状态还不错。”《马卡报》在周二披露的一组数据则给小法提了个醒:他最近一次为巴萨在正式比赛里进球已经是今年2月份了,迄今已经有长达7个月没能打破球荒。新赛季在巴萨的头3场联赛里小法场场首发,哈维 和伊涅斯塔 都要被轮休为他让路,但这3场比赛里,小法无一例外的因为表现不佳而被提前换下。

小法继续表示:“我和其他人一样,都想尽可能参加一个赛季里球队每一分钟的比赛。这么说不代表我是那种不重视团队和队友的人,被替换时难免会心情不佳,但我会尽量留到家里去黑着脸,而不是让教练和队友们看到。对于我来说,在世界上最好的球队效力是来竞争打比赛的,而不是坐在板凳上苦恼着抱着头观战。教练很清楚我能给球队带来些什么,我能打球队中的三个位置,我在和当今世界上最好的三个球员(梅西,伊涅斯塔,哈维)竞争。”

如果说前面所说的这番话,还让人们对小法在巴萨的前景充满信心的话,那么随后小法的表态就让人们意识到他和巴萨之间确实已经存在“问题”。小法说:“我跟荣幸作为巴萨阵中的一员打比赛,但如果教练觉得不需要我了想要我离开的话,我可以走人。但无论如何我都会尽力不让他那么轻易的说出那番话。”按照《马卡报》此前统计的数据来看,小法实际上从上赛季的下半程就已经开始表现低迷了,这和时任助教的比拉诺瓦实在是没有一丁点儿的关系。新赛季比拉诺瓦刻意在打造梅西-小法-皮克的全新中轴,安排小法场场首发。而且比拉诺瓦在对瓦伦西亚的赛前还明确表示“没觉得小法有一丁点儿的问题”。如今小法直接都谈到了离队,说明他此刻面临的压力确实已经相当巨大,多少使自己的心态变得急躁起来。

当年小法离开巴萨去阿森纳锻炼,为的就是有朝一日能重返巴萨,因此他本人还是相当珍惜这次机会的,他表示:“我还是会尽力战斗到底,期待着一切能有转机,我回到巴萨就是想要在这里踢到退役,在巴萨结束职业生涯。”
最后编辑小克 最后编辑于 2012-09-05 18:46:48
本主题由 版主 37°2 于 9/5/2012 6:50:15 PM 执行 移动主题 操作

和宋好好看饮水机吧

在替补席上和宋聊天挺不错的哦

以无法为有法,以无限为有限

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题