阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

国米又一主力遭伤病 瑞典中场天才正式加盟蓝黑军 [复制链接]

从上周战平摩德纳到今天,国际米兰可谓是有祸有福,从皮内蒂纳传来消息,国际米兰伤兵满营之际,伤病名单上又再添一人,后防大将科尔多巴左脚脚踝扭伤,将缺阵7天,从而无缘本周末主场对锡耶纳的比赛。此外,丹麦后卫赫尔维格骶骨疼痛,同时背伤未痊。在此之前,阿尔梅达、扎内蒂、科科、马特拉齐都有不同程度的伤病。而埃姆雷则是因为停赛处罚,也无缘周末的比赛,本周末,顶替科尔多巴的将很可能是巴拉圭老将加马拉。   与此同时,在转会市场上也有好消息传来,瑞典18岁以下青年队的中场球员本特森,已经正式成为了国际米兰队中的一员。本特森今年三月份才满18岁,他在场上司职中前卫,加盟国际米兰之前,效力瑞典国内的奥雷布罗队,国际米兰与他签下了一份为期2年半的合同。   本特森将先在贝纳赞尼执教的国际米兰青年队随队训练,今晚,他将观看意大利俱乐部青年队杯赛的半决赛国际米兰青年队与萨勒尼塔纳青年队的较量。本特森接受国际米兰官方网站采访时说道:“对于意大利足球,我并不陌生,我以前曾经通过电视观看了很多意甲的比赛,对于这里的足球有一定的了解,当然,也包括国际米兰,我熟悉国际米兰的历史,也熟悉这支球队的球员。早在去年11月份,我就在赛场上与国际米兰会过,当时,国际米兰的教练和青年队员都给我留下了深刻的印象。”   对于自己的技术特点,本特森形容到:“我在场上的位置是中前卫,如果是4-4-2阵型,我打左中前卫和右中前卫都可以。我一向都是打的中场,或多或少中场的各个位置我都打过。”   本特森是继“小哈吉”齐库之后,国际米兰在冬季签下的第二名年轻球员,而在夏季转会期,另一位罗马尼亚中场马里卡也将如期而至。在大肆招兵买马,加强一线队实力的同时,现在的国际米兰,同样开始注重了对于青年球员的收购和培养,增强自身的造血功能,才是在球场上最经济,最有效的生存之道

晕!好年轻啊,不过很帅的说~还能打很多位置,不错的说~

这周比赛没后卫了。。。。这个小子行吗?

这个...估计...有点难...

可惜了!

哎~

没希尔德克兰帅

希尔德布兰

别做梦了!!!!!

楼上的什么意思
发新话题 回复该主题