阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

普拉蒂尼成功连任欧足联主席 [复制链接]

3月22号,在巴黎进行的欧足联大会上,前法国名宿,现任主席普拉蒂尼成功连任。他的新任期将直到2015年。 在本次欧足联主席的选举中,普拉蒂尼是作为唯一的竞选者,在场的53个国家的代表以鼓掌的方式通过了他的连任表决。这表明他的工作得到了大多数成员国的赞许。 在他的第一任任期中,普拉蒂尼致力于推行财政公平政策,以期遏制当今足坛俱乐部开支过大的弊端。 在新的任期中,普拉蒂尼承诺根除球场的暴力和非法赌博。 当选之后,普拉蒂尼随后发表讲话表达了自己的感想,他说:"在我4年前第一次当选的时候,我感谢了所有的老朋友。在情感和怀旧感的驱动下,我感谢了在我人生中各个阶段以各种方式对我表达过支持的人们。" "现在我同样也要感谢这些新朋友们,你们现在和我站在一起了。首先,我感谢各国足协的朋友们,发自内心的感谢你们对我的信心。" 接着普拉蒂尼感谢了欧足联执委会和欧足联管理层。他的感谢特别提到“那些数以千计的奉献出他们的激情和对足球的爱的基层教练和志愿者。他们给我们的孩子和孙子传递正确的价值观,引导孩子们经历生命中最美好的学校教育,以他们的方式让社会变得更好。” 大会的另一个高潮是是普拉蒂尼感谢了球员们,将他们形容为:"为我们带来惊奇,喜悦,乐趣和激动的源泉。没有他们,就没有足球!" 在大会上还选出了欧足联执行委员会(7名成员),国际足联执行委员会(1名副主席及1名成员)。 转自GoalHi 新闻来源:http://en.uefa.com/uefa/aboutuefa/organisation/congress/index.html

巴萨可以放心的茁壮成长了

4年啊,又是4年!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

预祝八傻冲出宇宙,迈向异次元

bullshit
发新话题 回复该主题