阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

因为深爱,所以离开 [复制链接]

刚刚邂逅英超时,最喜欢的球队是利物浦,其实这种喜欢也是一直比较抽象,当时很少看球,所有的喜欢都是根据“体坛”的评论臆造出来的。

当我真正看英超时,我开始喜欢上了我们的枪手。也许是因为流畅的配合,也许是因为教授深邃的眼神。我莫名地喜欢上了我们的枪手!然而在我们的那个大学校园里,枪手迷只能作一个孤独的行者。

或许是八九十年代的米兰太辉煌而深入人心,那里是意甲的天下,然后是一些哗众取宠的皇马球迷,不多的英超迷也只是被三冠王的曼联所吸引。

爱上枪手就的承受无数的诋毁与嘲讽。欧洲荣誉的缺失,被戏称为酱油厂的狭窄的海布里,没有偶像的一帮黑人光头球员;这都成为嘲讽的对象。我不屑反驳,因为枪手和自己美好都是在未来。我们的枪手最近几年成绩很争气,新球场也落实了下来。所有的嘲讽不过是讽刺他们自己罢了!            熟悉了解枪手,才知道枪手并非完美,过多的直塞,生硬的二过一 ,在对手的紧逼下,我们的配合流畅起来越发困难。不可否认,现在的巴萨踢着比我们更华美好看的足球。但是那又能怎么样呢?我爱 我们的枪手,我已经深深的爱上了我们的枪手 。我爱你都只恐怕生命太短暂 ,我又怎么会舍得放弃你呢!

因为枪手,即使阴冷潮湿,我也向往伦敦。因为枪手,我竟然喜欢上了保守的英国人。因为枪手,伦敦申奥我甚至都热情的投上一票!        每个枪手的比赛日,我都千方百计地争取看到比赛,为“脆弱”的枪手助威,远隔重洋的声音枪手们根本无法听到。但那势力表达一种感情。

唯一的一次错过是三冠王彻底破灭的那一场。我们在主场输给了海鲜。   那应该怪我,因为有我祈祷的那么多比赛,枪手都能保持不败;那或许又不应该怪我,整条街在比赛前一个半小时全部突然断电。等到凌晨三点半才无奈的拿着网吧老板的退款悻悻而回;那还是应该怪我,我本可以去别的什么地方去碰碰运气的。结果就这样枪手错过了在欧洲登顶的最佳机会。

为此我深深自责。从这以后枪手的每一分钟比赛我都要为枪手加油。我是在校外小区里租房住的,所以每次比赛都需要翻带铁尖的大门。我是一个准备考研的人,几乎没有时间上通宵,所以在网上也只是看枪手的比赛。经常是11点或是凌晨2点半都要翻进翻出,幸好只有一次手受了一小点伤。时间长了,竟然也熟练无比。同学们都笑话我可以找一份”山贼一样的有前途的工作“了。

虽然每次出入艰辛。枪手们的表现还是给了我最大的满足。记得冠军联赛生死战那天。小法打入漂亮的进球的那一刻,我激动不已,热泪盈眶,张开尚显稚嫩的双臂。小法进球后狂吼!啊!这是我们的年轻人,令任何对手绝望的年轻一代,这是我们枪手登上欧洲之颠的希望。我情不自禁笑出声来,整个网吧的人都诧异的看着我,这个时候的我,没有尴尬,只有心里洋溢着的满满的幸福!      爱意味着付出,爱需要升华,我们要以对枪手的热爱推动着枪手的前进。           我早已无法离开我们的枪手了,但现在我却必须离开我们的枪手一阵子了。因为我想让我的职业与枪手息息相关。我不想对枪手的爱只是空洞与口头上的。

我要为我的考研冲刺了。我只想我们的枪手迷都能在自己的岗位上做的更成功。因为只有 这样,我们才能为枪手的繁荣尽更大的力量。枪手度过了最艰难的赛程。我需要离开一阵子,我可以放心的离开一阵子,因为这里有无数的忠诚的枪手迷为你衷心的祝福。”离别是为了更好的相聚“我会尽快回来,和我们的枪手一起前进!

在此提一个倡议,让我们尽自己的能量向身边的球迷宣传枪手与阿森纳中国球迷俱乐部;让尽可能多的人知道枪手与阿森纳中国球迷俱乐部.让阿森纳中国球迷俱乐部成为中国球迷的圣殿。为枪手的繁荣富强作出最大的贡献!                 同意倡议的回一个。

[em05]

[此贴子已经被37°2于2004-12-31 14:10:44编辑过]

爱上枪手就的承受无数的诋毁与嘲讽。欧洲荣誉的缺失,被戏称为酱油厂的狭窄的海布里,没有偶像的一帮黑人光头球员;这都成为嘲讽的对象。

自己喜欢的就是最好的,我同样可以骂曼联和切尔西骂得更难听,所以学会无视就好了~别人对他们是没有发言权的

巴萨的足球是好看,可我始终不觉得好看得过阿森纳,他们的进攻势如破竹但显得生硬,而且少有我们队员的灵气~

楼主专心忙考研吧~和枪手在一起的日子还长着呢,不在乎这几个月,况且前途更重要,不知道楼主是不是以后要做新闻,哈哈~

最后支持楼主的倡议,祝考研成功!

我喜欢阿森纳10年了

下一个10年,

我继续喜欢

因为枪手是与众不同的,所以,完全不用跟其他欧洲豪门相比,根本没有可比性。

别人喜欢AC,Real m,是因为他们夺取了无数的奖项,而我们喜欢枪手,则是被他们真正的足球魅力所吸引了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

祝考研成功!我也曾有考研的理想!

从BERGKAMP转会ARSENAL的那一刻我就一直支持ARSENAL啦:3

楼主,我们是同类。
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

建议版主奖励, 强烈共鸣中.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主好棒!

帮楼主排了下版面[em05]
发新话题 回复该主题