阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随笔 [复制链接]

今年夏天事多纷扰,回忆两年前游逛青岛时何等惬意,找出当时所写诗词用以自慰(自我安慰):

钗头凤·旅游

星海美,崂山媚,云霄雾漫长松翠。巨峰威,双石对,龙潭喷雨,山天落水,醉、醉、醉!
客房贵,愁旅费,匪徒遍布无安寐。店贩黑,方言怪,出门在外,劳苦七日,累、累、累!

说到诗歌辞赋就想起了有关文化人酸腐的评论,细想想酸也不是个坏事,大不了就是使人多掉两颗牙齿罢了。但如像我这般堂堂7尺男儿却成天麽麽唧唧、娘们气十足的,这可是罪大恶极、罪无可恕,被骟了也不为过。至于女人嘛,肠子本就比男人多出几道弯,再加上颇有语言才能,素喜读书,泪腺发达,善于联想,爱作白日美梦,即便整天酸酸的阴阴的湿湿的,也不为怪,何况还有人就喜欢这种林妹妹型的可人、惹人怜爱的酸水女人(因为她们解渴,ph值也不是很低,胃受得了)那些看不惯的人看在是女人的份儿上就忍了吧,实在忍不了的就来骟我出气吧。

说到眼泪,毕业了,大学四年过完了毫无感觉,看到同窗好友一个个离我而去去居然连几滴鳄鱼的眼泪也不掉,难不成本人天生铁石心肠,怪不得找不到女性伴侣与自己共赴巫山,翻云覆雨。大学四年没有结束处男生活,我很痛苦。

说到痛苦,今天去医院复查,大夫说我复发。可能继续住院治疗,我倒是不怕再进一次手术室,但是工作已经落实,不去赚钱仍要靠父母养活,心里不太舒服。想起了那句话,身体是革命的本钱。真是至理名言。万一老天有眼,顺利康复,一定把它裱起来,挂在厕所天天数省其身(自省的次数随如厕更衣的次数而定)。

说到工作,有时候简直对毛主席的多生多育政策深恶痛绝。如果他少说一句“人多好办事”,那中国人口就会少一点,我们大学生找工作也不会这么困难。但话又说回来,要不是姥姥响应政府号召,生下第六个女儿,又哪来的82年我的横空出世!伟人果然很伟,一切早就尽在掌握,一切早已了然于胸,哼哼,佩服佩服。

说到伟人,想到了他的那句有关世界属于年轻人的名言,但看看我身边的年轻人,对于他们能否接班深表怀疑,特赋词一首:

卜算子·少年

浪尖迎风立,冥府听鬼泣,君自洒脱游世间,万事随心意。
放荡妖姬嬉,厚颜处子戏,笑怜四十秃头翁,风流自得意!

说到诗歌辞赋就想起了..................

楼主住院了???
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

所以上半年我消失了

因为什么病?你没说。

哦!这是隐私,说不得的。

Shaobo中英文皆赞

谢谢你带病为论坛翻译新闻

[em03]

生病了还是好好休息吧
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

文人啊[em03]

厉害一个!!MJ同志啊~

身体第一!你辛苦了!!

呵呵,看来楼主挺有才气啊...

发新话题 回复该主题