阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国之旅(7-9) [复制链接]

“范志毅也住在这所酒店里头?就是那个亚洲足球先生啊。他还想跟我聊天,好啊!”

过不了多久,电话铃声再次响起:“对不起先生,范先生由于和他的朋友有所约定,开车先离开了。”

“那真是十分的遗憾,他也是个伟大的球员……”

失去了一位偶然的朋友,那就找队友去吧!

那四个家伙居然悄悄地跟来了?看来要追的老鼠多了几只……明天亨利会有一些演出,但愿别把他弄伤。

他没有想到的是,他们今晚聚在了一起,喝酒了……还有一个特别的中国人。”

“你们为什么跟着我来?”亨利来到了402房,问跟踪他来到中国的朋友们。

皮雷说:“我们本来想在祖国的乡间看看一看自行车比赛,或者看看温布顿的大戏。但是思前想后,我们还是跟着你来东方的古国,相信一定很有趣。”

“没有人知道你们在这里?”

“媒体不知道,我们的亲戚和其他的队友知道了,当然还有你。”

“教练呢?”

“我们本来也想跟他打个招呼,可是他太太说,他也旅行了。”

“哦,对了,跟完参加商业活动以后有什么打算?”

“还没有,或者在中国多待两天。你呢?”

“或许会和你们在一起。我真想摆脱那群家伙。”

“小姐,这里是402号房,5罐威士忌!”

“教练和老婆说过……”

“我们可管不着!”

其实Titi没有离开中国,他到我家来了

[em26][em32]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em04]胡思乱想……

呵呵,终于等到后面的了。

[em02]我要看后面的后面
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

那今天我就把后面的后面再后面也弄出来……[em07]
发新话题 回复该主题