阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后一次,叫队长 [复制链接]

其实并不想写下这些,因为每写一句都会让我多伤心一下,但看书的时候,脑子一直混乱着,写出来会痛快一点.......

转会传言漫天飞的时候,我都是努力的不让那些流言进入我的耳朵.我告诉自己,不久,你肯定会出现,在记者招待会上宣布:你爱这支球队,你爱这个城市,你不想走.于是每天守在官方等待你粉碎流言的消息.最后,等来的却是纪念你枪手生涯的图片与文字.那些 什么用,让我再次为足球落泪吗?!当听到亨利说,他不为足球哭泣,我下决心就算枪手们在球场上失利,都要学着坚强.但,似乎这个打击已经超出了我承受的范围

在我收集的枪手剪报中抽出属于你的那一份.上面有好几处用笔划痕迹,那是去年夏天留下的.在一个采访报道中,我很中的划了几横"我热爱我的俱乐部,没有理由离开它!"没错,那是你的誓言,曾经的誓言!!!此刻,我提起笔画下的是三个大大的问号.是否你已经忘记自己什么时候说过这话?是否你随口就会说自己有多么热爱自己的球队?是否到了都灵,你也会重复同样的誓言?是否......

我不知道该怎样面对你的离去.该漫骂吗?我不忍心,你曾是我那么喜欢的队长,想起每次你举起奖杯,黑黑的脸上洋溢着的灿烂笑容,我就无法说出那些斥责的词语.该祝福吗?我自认为没有那么大度.我可以忍受EDU的离开,甚至PIRES想走,我也可以给他最好的祝福.但,你是我们的队长!!一个袖标代表的不仅仅是球场上的指挥

队长,在我看来是一个特别窝心的名词,我很喜欢使用它,也许是老队长留下的安全感让我产生这样的情感.看着你离去的背影 最后一次叫你一声队长.

也许这只是一场金钱和名利的游戏,我没有资格也没有能力去改变它丝毫.我只想用真心去爱枪手,很单纯的爱着.

不知道未来会怎样,我期待那群年轻人能开创我梦想中的"后枪手王朝"......

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

离开了,就算了。后具有人

江山代有才人出,各领骚风七八年。V4走了还有NB的人顶上,相信BOSS,相信阿森纳!

怎么标题让我想起一句经典的台词呢?最后叫一次:“队长,别开枪,是我....”

想开点吧,每个队员在球队留下的最后一页历史注定是"离开".V4选择离开,大家能做的除了惋惜和怀念以外,更应该祝福他.他留下的辉煌,每个阿森纳人都会铭记,他作出的选择,大家也会尊重.

坚强的面对吧,我们的明天是更值得期待的啊

[em25]
煋瞎树....07/15/11...

其实,他走后我倒是平静了许多。。

以后再也不用担惊受怕了,凭DD和温格的思想,难道会在没有把我找到替代者的时候卖掉自己的头号核心?

[em01]

V队走鸟楼上滴不是还哭鸟么。。还好意思说平静。。[em02]

他没走的时候的确很着急,因为走与不走是一半一半

确定要走的时候,说什么都没用鸟,就像qj,既然不能抗拒,不如躺下来享受

[em14][em14]

你真是什么东西都可以联想到QJ啊。。。。

人家是这样说滴:生活就像QJ,不能反抗,就好好享受吧。。。。。。

[em02][em02]

知识是要灵活运用D

古板守旧不会变通的人将被社会所淘汰

[em14]

[em04]原来威廉也会哭.......
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题