阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

TMD生活!! [复制链接]

突然学得生活是这么的麻烦

记得上高中时候家长总是这样劝我学习:好好学吧就一年了,等考上大学再玩吧,那时候就没人管你了。到时候这足球你愿意怎么看就怎么看。

当在非典的恐惧中度过了摧残的一年后,高考也算顺利,满心憧憬以后的美好时光。

可是上了大学后发现家长骗了我们。

到学校后的学习更紧了他们还总是叮嘱要好好学习,山高皇帝远了他们是管不到了,但是无形的压力下我们还是像高中一样。

今年我大三了,在做了一年的思想斗争后决定不考研了,本是想逃避无止境的学习生活,但我才发现为工作做出的准备一点不比考研少。一个又一个不知道以后能不能用到的证我们要考,等到找工作时候他们还会挑来挑去的,我们刚毕业的学生要求什么工作经验啊,更可气的还是对于男女的性别歧视。

本以为学了文科专业这样的现象应该不会出现,可是看那些招骋中的好工作上都辍着一条只招男生。

不知道是不是专业的问题,使我们的生活那么无聊。

希望不会影响大家对于大学的看法。

一个讨厌的学校,一个讨厌的专业。这对一个大学生来说,很糟糕吧。我放弃认真,翘课,只做自己喜欢的事,忽略别人的目光,在自己的世界里为所欲为。这样的对或不对,我不计较,毕竟我是这样生活的,我任性,我是很多人看不惯容不下的异端,没关系,我就是个混蛋。

没有目标的日子就是这样的。不过,现在我希望给自己一个方向,因为我有了想要实现的梦想。

彼此鼓励吧,人生,或许是不公平的,但希望是少些遗憾,多些圆满的。

加油。

PS原谅我胡说八道了一通。。。。。。

煋瞎树....07/15/11...

我又何尝不想自由呢

可是有时候太多的事情不是我们能够把握的

放弃太多真的以后会后悔的

我也是个生活无规律的人

基本上属于过一天算一天凑合着活吧

我的目标没少定可是去努力实现的好像还不大出现过

有的时候真的羡慕像你这样生活自我的人

没错,很多事我们无法改变,尽管我信仰自由,却也在向生活妥协,还是要现实一点。

有个人跟我说过一句很简单的话:横竖都要死,不如现在开心过日子。可是真的做到却很难吧。

苦中作乐吧,有时候想想,比起很多人,我真的很幸福,还抱怨什么呢,不如过好每一天吧。

其实,人没有绝对的自由,不能只为自己活着。

煋瞎树....07/15/11...

明显现在女生好找工作,尤其是文科,至少我学的财会是这样的[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-9-8 20:48:57的发言:
明显现在女生好找工作,尤其是文科,至少我学的财会是这样的[em07]

理工科自不必说了

其它的专业中好的工作还是愿意要男生多一点的

比如说我学外语的

驻外了大使馆这样的巨好的工作都会标注上“只招男生”

而大部分女生只能去作老师

常常告诫自己要为自己活着

但真的说的容易啊做起来难了

[em07]

人非草木啊!

生活啊,就是一团乱麻。。。。。。

心平气和地过吧,没有什么过不去的,没有什么解决不了的。

貌似这帖子转水区更合适[em07]

[em07]逼近是楼主自己的心情感悟...放这里可以[em01]
发新话题 回复该主题