阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

热爱家园.. [复制链接]

........

很荣幸,我坐二楼;很荣幸,我成为你的朋友List的一员。你这份名单会让没有上榜的人很妒忌的,因为你也很优秀,能被你视为朋友也是优秀分子之一。 阿仙奴的球迷就是一家人,一起为这个家园努力吧。

呵呵,不会吧,只是初来的记忆罢了,有什么好嫉妒的呢,等以后有了更多了解的人后,我也会为他们而写的.冷JJ,我的优秀怎么能和以上的人比!!

粒兄真是太令人感动了!! 把我们赞了个遍!!其实你才是最好的!!呵呵 感谢你对家园的热爱!! 没上粒兄榜的不要在意哦,你们也都是很棒的!! 为了让更多人看到,我固顶了!!奖赏粒兄!! 为我们论坛作出的贡献! 大家一起努力吧! [em09]

看了这贴,我也感到在这个大家庭里面是多么幸福了!也希望我们永远能一起支持ARS!

首先谢谢粒DD的list有我。我只是喜欢跟别人交流波经而已,踢过球的人可能对球的看法可能深刻点,但也有不少著名足球主持人是不 踢球的,象詹俊。 阿郎说得好,还有很多其他没有在榜上的兄弟是很棒的。 我加盟这个网站的时候,先是认识了R.PRIES,他对战术评球方面很好,对个大联赛都熟悉,和他有不少共通观点,后来可能太忙吧,少见他上来评球了。 还有一个对叫goooner的MM印象非常深刻,觉得她和冷MM都是非常懂球的女球迷。 还有很多其他兄弟,如austinpowers、gunner007.等(没一一列举请原谅),虽然回帖写得不详细,但谈到点上来。 我喜欢和大家交流足球,因为各抒己见,观点就会全面,学到的东西会更多,以后看问题就会考虑更全面。

哈哈!阿发DD,我也挺感动的!居然偶排在第二位! PS:还是别提我吧!改了吧,免得引起麻烦!省得有人看了不舒服! 再次PS:打那么多字很累吧

恩,我看到了,很高兴,也像冷JJ一样感到荣幸,在那么优秀的你的朋友List中,我是一员,幸福得有点想哭…… 我们一起努力,永远守护这个家园!

呵呵,有大家才有阿森纳论坛,有阿森纳论坛才有粒无虚发,大家都是最棒的,可是现在却谦虚起来,真让人..........感动.

恩,大家不要谦虚了,因为我们是一家人呀,一家人之间不要那么生疏嘛!哈哈!
发新话题 回复该主题