阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年少轻狂——范佩西的22岁生日祝福帖 [复制链接]

落叶在飘零,我们感觉到岁月在压迫我们,“冰王子”已经迈进36岁了,在下个赛季,博格坎普将逐步走到了“冰点”,和海布里一起和我们说告别的时候,我们感觉到,岁月不饶人,时间就像一把无情的剑在崭断我们的情。当一个时代宣告终结的时候,我们只好默默承受,但风挂过落叶,你会看见故人的身影,你会想——一个时代的结束,也是一个时代的来临。

看见罗宾·范佩西那种眼前一亮的感觉,逐渐取代了眼里给冰王子的泪水。同样精湛的球技,同样的帅气英俊的面孔,同样冰山般的冷峻……10年一个轮回,当冰王子的背影定格在海布里的时候,罗宾会接过他的棒。

但是,我们依稀地感觉到,22岁的荷兰小伙心中有着一股孩子的劲。当年和费耶诺德分道扬镳,来到阿森纳的时候,仅仅是因为和教练闹矛盾,仅仅是为一时的意气用事。马克斯·比尔说过:“没有哪个天才不曾经为自己的才华付出过代价;若非身体上的磨难,就是精神上的缺陷。”这一点,在今年夏天的强奸案件里,得到了很好的印证。

他的那股“气”真的可以让他成为冰王子的接班人吗?我经常为这个问题的答案而忧虑,他可以用自己的技术,用荷兰人的特质驾驭着足球,展示着他清雅的球技,却不忘表现出他的那股“气”。在自己闯了大祸,而几乎一个赛季都在休整的时候,他却在最后一场热身赛,球队陷入了困境的时候梅开二度,上演了单骑救主。在这短短的时间内,你却可以调整好自己,信步闲庭地继续挥洒着自己的年少轻狂——我究竟是该爱你,还是该恨你呢?

在你身上,我不免又看见了两年前科比的影子。同样是6月犯下的错误,同样是8月那并不愉快的生日,我所持的态度也一样:你是无罪的。更惊人的相似的是,科比在每次出庭以后的赶场秀总是爆发出自己最大的天赋,而范佩西,在对本利维的比赛上已经上演了第一场秀。

相信年轻人总是有无限的空间,压力越大,动力也会越大。曾经有人问过温格,范佩西离绝对主力还有多远,法国人打了个比方,如果这个距离等于到墙的距离的话,他已经站在墙边了,我们在期待你能够冲破那堵本可以拆掉的墙。在他面前是一条通向另一个博格坎普的路?还是一条走去沉沦的路?这就要看你所开的门了。冲出面前的枷锁,你将有你飞翔的那片天!

在去年,我们看见了上演了丹尼斯般的演出,看见丹尼斯式的突破,看见丹尼斯那样的进球,我们什么时候也可以看见你演绎着丹尼斯的成熟,看见罗宾自己的演出呢。按照我们的说法,22岁是大学生走出校门的时候,22岁的范佩西,是翱翔的时候!

拜伦说:“今日之我已非往日之我”,而我想啊,“今日之范佩西已非往日之范佩西”。在博格调坎普的影响下,你会变得更加成熟,在法国教练的调教下,你会更加的完美。今天,你正好迈入22岁,我想说,我爱你,因为你的年轻,因为你的那股气,更因为你是罗宾·范佩西!

看见了吗?

那里有一片窗口
是你飞出去的地方
有蓝天白云
更有你的舞台
郁金香在放出晚香
也有另外一朵在含苞欲放……

雄鹰有低俯的时候
王者有失利的时刻
光芒有遮盖的瞬间

雄鹰也有展翅的时候
王者也有登基的时刻
光芒也有灿烂的瞬间

[em43][em43][em43][em48][em48][em48]

好自豪我是零点放出的啊,第一个庆祝个~

以下是引用Henry2004在2005-8-6 0:11:37的发言:

[em43][em43][em43][em48][em48][em48]

好自豪我是零点放出的啊,第一个庆祝个~

好痴情的MJ[em07]

生日快乐,明天的比赛要有好的表现哦

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

赶来祝贺一下,明天比赛有好运!

严重支持小范,真正的荷兰人啊,绝对可以成为伟大的球员

把那头驴坚决钉在荷兰的板凳上...

小范加油...偶爱你

[em15][em15]

也算偶比较稀饭滴阿森纳球员。祝贺祝贺!

无视8楼的!

Robin,又大一岁了,要听话,不要再惹祸了

[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题