阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]刺鸟 [复制链接]

你站在屋顶,往下俯视,所有的东西都在你的脚下,显得那么渺小,似乎只要你伸一下脚,你脚下的东西就会化为废墟。

你抬头天仿佛就在你头顶,却还是遥不可及。就像明明在你身边的东西却怎么也得不到。

看见一只没有脚的鸟在你身边不停的飞,不停的飞。你问她为什么不停下来休息。她告诉你她没有脚只能不停的飞。一旦停下来就会死亡。

于是你笑了,你说,我有脚啊。

你想跟着那只没有脚的鸟一起飞,你纵身一跃,坠落地面。

你忘了一件事。她没有脚,可她有翅膀;你有脚,但你没有翅膀。

现在才知道,痛到至极真的是没有眼泪的。

Jan带给我的,是无法形容的。

我对他的感情就像佩妮那首歌词一样,我爱疯了,疯到自己痛也不晓得。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

最后一段文字看不清。。。重叠了

我喜欢这首歌

现在可以了 改好了[em07][em07]

啊。《阿飞正传》看多了哈[em08]......给你加油。。永远FLY
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

呃    阿飞正传   我没看过[em04]

不错,很深刻的感情。。是飞儿的歌曲来的灵感么?

也许就是要等一百个世纪
我们才能够发现真爱的美丽
龙舌兰的花朵不代表绚丽
选择燃烧了自己将真爱延续
就像刺鸟的宿命悲剧却勇敢
用生命交换结局的灿烂
天上的风被谁推开
温暖的手是你的爱
我还在等待等待你的爱真实呼喊
天空晴朗心情很蓝
紧握的手决不松开
怎么不回来怎么不回来刺鸟呼唤