阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]等待 [复制链接]

初中毕业了。暑假。
    那天阳光好灿烂,我漫步校园,想捕捉一切在这里的美好回忆。校园的一草一木都是那么亲切,我拿起照相机“咔嚓咔嚓”,疯狂地把这一切成为永恒。此时,我却停住了脚步,我看到足球场上那熟悉的身影……我想把球场的一切收进镜头中,但我没这样做,不知为何……
    我再也无心摄影,坐在操场边的观众席上,没有喝彩,只是静静的看,默默地等待。球场也是这般的静,人人都专注踢球。好不容易等到比赛暂停,他们都过来休息。我和他打了个招呼,就如我们每次遇见那样。闲聊了几句后,我下意识地问了他一个问题:
    “你将在这个城市升学吗?”
    他摇了摇头。
    我很震惊,我不相信自己的眼睛。他的决定超出了我的考虑范围,我把自己的选择当作是别人理所当然做的。
    “你要去··学校读书吗?”
    他点头。
    刹那间,那一切似乎更变得理所当然,我恍然大悟。他是一个在这座城市名列前茅的优等生,也理所当然地得到省重点中学的垂青。而我,只是一个平凡的女孩,留在本地升学是我的唯一选择……我太天真了,完全忽略了我和他的距离。但是,谁不想寻求自己更好的出路?心的方向,就如别人不能左右你那样,你也无法左右别人。
    我强忍着泪水,无言地离开,也没有交换一切联络方式。3年前,在老师的一次表扬中,我认识了他。不久我惊喜地发现,我们俩住得很近。但是,我们几乎从来没有遇见过。尽管3年来他都是我“最佩服的人”、“前进的动力”,但在他眼里我只是一个“认识的人”。一切都没有变,从来都没有变。我曾天真地以为,到了高中,我们也许有机会同班,也许能成为朋友,也许能……因此,我一直都在等待。但今天,在友谊还没来得及建立的时候,一切都停止了……
    一路上,我不禁思考:离别是必然的吗?100米到100千米的变化是否太大了?!
    回到家,我哭了。身边的人都说我做事情没有耐性,但是他们不知道,我为了与相识的他成为相知,一直都在默默等待。而今天发生的一切,无情地告诉了我结果——3年来的苦等最终不了了之。
    有人说,世事常变,人总不能活在回忆里。也有人说,回忆是永恒存在于心的。我只知道回忆仍不断地萦绕着我,我忘不了他。但是,他还会记得我吗?一个不敢奢望别的,只为了等待友谊而苦苦等了3年的女孩……

[MP=360,65,true]http://temp.ghoffice.com/mp3/YouTookMyHeartAway.mp3
[/MP]

Staring at the moon, so blue
Turning all my thoughts to you
I was without hopes or dreams
Trapped to die and never scream
But you, saw me through
Walking on a path of fear
See your faces everywher
As you melt this hottest stone
You take my hand to guide me home
And now, I'm in love
You took my heart away
When my whole world was grey
You gave me everything
And a little bit more
And when it's cold at night
And you sleep by my side
You've become the meaning of my life
Faring in a world so cold
You are there to warm my soul
You came to mend a broken heart
You gave my life a brand new start
And now, I'm in love
You've become the meaning of my life
Holding your hand
I won't fear tomorrow
Here where we stand
We'll never be alone
You've become the meaning

楼主想虾米....

估计论坛只有偶一个知道的说

现在我就要告诉别人啦。

他要是知道就好了……

可惜他在远方……开学了吧

[em04][em04][em04][em04]

你慢慢

又想起了N 年前和EVERYGREEN协议的合作计划...

2话8说设为本版的背景

这里的人好小啊 才初中毕业 我都算老的了[em04][em04]

[em04][em04]她是我的同学...你敌对的对象..能不小么

PS,现在到处都是这首歌

淡淡滴忧伤弥漫在论坛滴各个角落,不知何时还能聚在一起
我回来了!

以下是引用Henry2004在2005-8-29 17:20:25的发言:

[em04][em04]她是我的同学...你敌对的对象..能不小么

PS,现在到处都是这首歌

04的粉丝?少见啊

不是我粉,是我的同学...

以下是引用Henry2004在2005-8-30 8:18:53的发言:
不是我粉,是我的同学...

没说你  04=沙尔克04  少见的敌对粉丝[em02]
发新话题 回复该主题