阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来个不一样的。。。。。 [复制链接]

“为什么你不接受我???” 为什么????

「真对不起。。真的。。。你别哭了。。。你很不错,真的不错。但。。。」

不错有何用。。。你都拒绝了我。。。你。。你。。呜呜。

「我不配你的。。好了,抹干眼泪。我送你回家吧。」

呜。。。呜。。。

「求求你别哭了!!!!!!!!!」

为何人家都主动了,我是女的。为何你要拒绝我!!

「。。。。。。。。」

你不是说你很想拍拖吗????机会来了,你又不要。。。

「。。。。。。。。」

我都不懂你在想什么。每天嘻嘻哈哈的,我懂你在压抑着自己。。

「我。。。。。。。。」

说话啊!!!!!!你不是有很多话讲的吗???

「惠云,对的。。我曾说过我很想拍拖,但我不要因为想拍拖,而拍拖啊

我要的是她。。。虽然她有男朋友了,但我对她的感觉不变。。」

但你说过你不会追她的

「对啊,我爱他但我不追他。。因为我很怕对感情负责任。。。我不适合拍拖的」

但。。。。。。

「好了,别说了。我们还是朋友的。走吧,回去了。」

(( 二十年了,还是单身啊。。。哈。。。不想了。。随缘吧。。。。〕〕

再来一编。。。哈

[em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵,华侨兄弟的亲身经历??!!嗯,挺凄美的嘛。

惠云PL吗??

最后还是没接受她呀?好象挺可惜的呢。

real life

but i modified little bit

haha

呵呵~~!最不喜欢的就是分手还是好朋友了!!一点都不自在的啊!!!尴尬的很!!!!

以下是引用华月の艳在2004-5-12 22:10:33的发言: 呵呵~~!最不喜欢的就是分手还是好朋友了!!一点都不自在的啊!!!尴尬的很!!!!

y not

I still keep in touch with her ne

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-12 22:02:57的发言:

呵呵,华侨兄弟的亲身经历??!!嗯,挺凄美的嘛。

惠云PL吗??

最后还是没接受她呀?好象挺可惜的呢。

惠云quite pretty..mmmm cute cute loh

ha

不是吧?真的很难相信耶~~!!!

wat lah

y u always query me lah

i am ur enemy ya

haha

呵呵

发生在美丽的大马海边的浪漫爱情故事!令人憧憬耶

haihhhhh........

still alone

发新话题 回复该主题