阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创小说]第三章:班队服,是这样定下来的 [复制链接]

第三章:班队服,是这样定下来的

在东风大酒店喝酒时大家就提出快点组织一支班级足球队。但是班里知道喜欢玩足球的只有这五位男生。得起起码再找出10位男生才能建立一支球队。

这样吧,分任务,每人要游说二位男生加入班足球队,剑建议地说。

剑哥,不用了。这事包在偶身上。明天我在教室黑扳上贴个启示,不信没人加入。阿德在打着包票。

第二天,黑板上果然贴了张启示。这样写道:为了增强体质,锻炼身体,杨我国球威,决定在班里组织一支足球队,希望各位爱好者勇跃报名。报名处:跟阿德联系,手机号码为139。。。。。。

不到一天时间,就已经有足够的人加入球队。

现在人数够了,得马上订一套班服,事不宜迟。剑深知定队服并不是一件容易的事,在队里每人都有自己的偶像球队,他们当然愿意队服就是自己喜欢的球队队服。剑自己也当然希望班服选用阿森纳队服。

剑又马上招集所有加入球队的男生在一起开了个小会,想让大家来讨论一下选用班服的事。

“各位同仁,我招集大家在一起是想讨论一下我们班队选用班服的事”剑开门见山的说。

“马军,看你挺老实厚道,你先来说说。”剑接着说。

“当然用皇马队的球服了,这是个非常明智的选择,而且皇马实力强,大牌多,选用皇马的队服会使我们球队更有形象,更引人注目。”马军这样的发表言论。

妈的,白说你厚道了,说要阿森纳的不行吗?你那么自私怎么行?看来你一点不厚道。剑本希望马军说要阿森纳球衣。没想到他会这样说。不过这也理所当然。

用拜仁队服吧,名头很响的。如果按我意思,今晚我请客,不过不要去东风大酒店哦。小黑也继续自私着。

少来这一套,一餐饭就想搞定我们,就是去东风也不行。这可是大事情。剑并不买账。

好了好了,就要罗马的吧,队服挺好看了。如果你们依我的话,以后给我踢什么位置都可以。阿伍想用位置做交易。

不成不成,你罗马现在经济危机中,而且战绩不佳,用他们的球衣不吉利。害我们以后也经济危机怎么办,我可还得留点钱去找个女朋友,我觉得还是要博卡球衣吧,你看连马拉多纳都经常身穿着博卡球衣,你们也就别挑剔了。再说我上次请你们去东风酒店喝酒,这次也总应该听听我的吧。阿德衰求道。

唉!这可怎么办才好,班服不选阿森纳的我是绝对不能接受的。阿德,不行,虽然你请过客,但也不能这样便宜你。剑好不给面子。

抽签吧,这样公平些。马军又提了个建议。

其实剑也想过用抽签来决定,但他又怕,怕他没能抽中,他想不顾一切地说服大家接受阿森纳球服。

单挑打架吧,看谁笑到最后谁就有决定权。阿伍以为他结实的身体可以得到决定权。

不行不行,都大学了,还打架?文明点好咩啊?剑又拒绝。

这样吧,我们到外面去,看谁敢跟陌生女孩搭讪,谁最勇敢,谁表现得最好就听谁的,大家觉得怎么样?剑既然想到了用这样的方法,他已下定决心把面子豁出去了。

行,谁怕谁。大家都觉得这个方法够刺激。都想玩这个。

就这样,一群男生大摇大摆地走到了校园里的一个花圃里,这里有“情人园”的美称。在这里经常可以看到情侣的亲热,可以看到美女帅哥。其实其中的10个男生是想来看热门的,他们对穿什么球衣并没什么意见,他们只是想踢踢球而已。没有特别崇拜的球队。

这时,一位女生出现了,她戴着眼镜,看起来很斯文,也有几分气质。

谁先上?剑小声问道。

马军,阿伍大声出口

“支持”众人异口同声。看来这世界还是老实人吃夸。

既然大家这么看重我,那我就不客气了,不小心我搞定了她你们可别眼红。马军似乎有很大的勇气,大步的向女孩走去。

“小丽,你好呀,怎么会在这里看到你呢”马军装作认错人想跟女孩搭讪。

啊?我不是小丽呀,你认错人了吧。女孩真以为马军只是认错人。

“是吗,你真的好像她哦,那请问你叫什么名呢?”马军毫不放弃。

我叫小薇,你真的认错人了。

不要紧的,那也算是我们有缘份,交个朋友吧?马军还在厚着脸皮。

“对不起,我有事,先走了。”女孩看了马军一眼,觉得有点尴尬匆匆的走开了。

马边愣了半晌,这算是失败吗?他想。

哈哈,马军表现不错,那女孩跟你说了三句话。看看下一位的发挥吧。剑挖苦着马军。

此时另一位女孩又出现了,这个女孩穿着非常的时尚,连头发都是红色的,而且化了浓妆。

谁愿上?剑又问道。

阿德,马军想让阿德更难堪。

支持,众人齐欢呼。

阿德抓了抓头皮,觉得很难为情,更何况这个女孩又不是他喜欢的类型。但既然大家都支持了,他还是得走向女孩。

阿德在想了想招数,有了。“嗨,小姐你好,请问现在几点钟了?”

五点半了,女孩看了看表回答着。

哦,我刚才在这里掉了手机,现在找了好久都没有找到。你看到了没?阿德还真的有那么几招。

没有喔,我刚刚路过这里而已。女孩摇了摇头。

“那你可以帮我一个忙吗?借你手机给我用一下,我试打一下我手机看是否有人接听。”阿德想干什么?

“好吧”女孩二话没说就把手机递给了阿德。

阿德的戏演得非常的逼真,他拿着手机拨着自己的号码,其实他的手机放在宿舍里充住电呢。这样一来他就可以留下女孩的电话号码了。

“给你,还是没人接,可能真有人捡到了不肯接。但还是要谢谢你。”阿德把手机还给了女孩。

呵呵,没关系,没什么的话我先走了哦。女孩说着然后走开了。

“好吧, 拜拜”阿德很得意的样子。

显然,阿德比马军表现得好许多。而且还留下了女孩的手机,戏还可以继续下去。

阿伍看到了阿德的表现后,似乎甘拜下风了。他还没有主动的去跟一个陌生女生说过话。他失摇了摇头。

“算了,我弃权吧,这样多难为情,我不干。”

“哇,也支持”众人哗然。

小黑见阿伍退缩了,自己也动摇了。他也表示退出竞争。

现在只有剑了,剑的心里也没个底,但他知道自己是不会放弃的。就算是拼了这条小命他也决定试一试,而且这主意是他提出的。

此时,一个上身穿着曼联队服,下身穿着紧身的牛仔裤的女孩从他们面前经过,顿时15位男生个个看得要流口水。真是美呀,负离子过的披肩发。眼睛特清纯,鼻子笔直。紧身的牛仔裤把她修长的美腿弄得很性感。她走路是很轻,很温柔。

虽然身穿的是剑讨厌的曼联队服,而且背面还印有他最讨厌的“10”号。但女孩的美丽还是让剑动心了。

“同志们,看我的。到时让你们叫她做剑嫂。”剑紧跟着女孩的背面走过去。

“范尼小姐,你好,我想你是曼联队的球迷吧?”剑随意地跟着女孩搭讪。

女孩回过头看了一眼剑,然后开口回答着:“呵呵,对呀,我很早就喜欢曼联队了。我喜欢范尼。”

“你是我见过的最漂亮的女球迷,我想如果范尼见到你也会爱上你的。”剑毫无顾忌地拍着女孩的马屁。他其实恨死了范尼。此时只想讨女孩欢心。

呵呵,我想如果你穿的是曼联队服而不是阿森纳,我想你也会很帅的。女孩很风趣,很健谈。

“哦,真的吗?其实我也挺喜欢曼联队的。这件阿森纳只是随便穿穿而已。”剑在说违心话。

真的吗?我们喜欢着同一个球队哦,我想我们一定有共同语言。女孩似乎找到了知已,高兴得快要跳起来。

剑醉了,被女孩天真的笑容深深地陶醉了。他真庆幸自己能认识这么漂亮的女孩。在这位女孩面前他有强烈的表现欲。此时他已经忘记还有另外的14位同学在眼睁睁的看着他演戏。

他和女孩开心的聊着,越走越远。

“你叫什么名字呢?”剑开始想了解女孩。

我叫漫雪。女孩如实地回答着

呵呵,真好听,很浪漫的名字。你可以叫我剑。剑也在介绍着自己。

漫雪,在认识你短短的时间里,我总觉得我们有说不完的话题。真是有相见恨晚的感觉。剑在玩着浪漫。

“呵呵,我也有此感觉,好高兴认识你。”漫雪也觉得剑是个不错的男生。

为了庆祝我们的认识,我们去喝杯咖啡吧,我请客。剑很想多跟女孩呆一会儿。

“好啊”漫雪很爽快的答应了。

剑沉浸于幸福之中,心里甜滋滋的。还没有女孩给过他如此好的感觉。这样一来他一举两得。阿森纳队服理所当然地成为班队服。还有就是他认识了一个给他无比美好感觉的漫雪。即使她喜欢曼联,剑也觉得无所谓。

剑和漫雪双双的进入了咖啡厅。

请关注第四章:阿森纳球衣,阿森纳风格。

强~~~~~~~~~!这招也可以?

嘿嘿~~!又学了一招!!!!!

PS   为什么不把这跟第一章和第二章的放在一起呀?

哈哈,说违心的话你也真说得出来哦,服了你了

回一楼:放在一起的话好像发表不了。

回二楼:嘻嘻,为了美女不惜一切代价

以下是引用阿森纳13在2004-5-16 14:44:31的发言: 哈哈,说违心的话你也真说得出来哦,服了你了

13妹!我哪句话违心了?不明白的啊!

唉!13妹都看到了你都没看到。

阅读不够专心。

汗~~~~~~~~~~~~~!我可是全都看完了才顶 的啊!!!

呵呵

先顶完再说!!

不错

呵呵

楼主在写他自己的愿望!!跟美女喝咖啡。

发新话题 回复该主题