阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

henryheliang自传 [复制链接]

每个人的生活都是一本书。自然现在写本书不可能,长篇大论也很烦人,只是随便挥两笔而已。

别人都说我懒,不用功,但却挺聪明。这些评论我不得不承认是挺真实的,虽然我不喜欢。因为刻苦的人失败了会得到别人的同情,可像我这样的,别人都会说是“活该”。还好,要是我再懒一点或笨一点肯定一塌糊涂,现在还算混得不错,成绩也不糟糕,但很不稳定,忽高忽低,高时能单科领先第二名5分之多,低时则名落孙山。比较喜欢也较擅长理科,不过现在文科成绩上升,物理因为讨厌那位老师的缘故自从第一次考试后就没考好过。既然大家都知道我懒,就别逼我多说关于学习的事啦!(瓶子、罐子扔过来~~~

(汗~~别那么冲动。懒是人的本性嘛!我会尽力改的。)再谈谈体育方面吧!作为本班的体育委员,我的体育自然不差,可也不出色到哪里去。听见“体育委员”四个字,给人是不是一个高大、有力的印象?可惜,我即不高大,也不硕壮,身材在班里算矮的,体重差一点就快不合格了。从小学二年级开始练打乒乓球,练了三年,停了。又练了两个暑假的游泳,也停了。小时候为了体育达标,和父亲一同去长跑,现在竟然成了强项。怎么说也挺正式地跟着专业的教练训练了两个体育项目,体质还说得过去。

说到爱好?第一个当然是足球!很小时就跟着伙伴们玩球。98年开始看球。踢得怎么样?没经过正规训练。能打场上每一个位置是我的特点之一(包括守门员。想当年我就最擅长守门,左扑右挡,还算有点样子。)现在擅长打前锋。在其他位置紧急缺人的时候,也需要客串一下别的位置。技术、速度、体质各方面在班里都是一流,。是班里数一数二的选手,不可缺少的核心球员。至于看球,虽说是从98年开始的,但那时看得不多。从2002年开始恋上看比赛,那时喜欢上了我至今第一次支持,也是唯一支持的球队——伟大的阿森纳。日子越过越久,我更是越来越喜欢这支球队了!现在,我可是一名阿森纳的狂热球迷!下面说说篮球。打过一些时间的篮球,中投、远投比较突出。同学们盛赞我是神投手,实在是过啦!由于打得不多,技不高人不胆大,但怎么说在班里是拔尖的,有了比赛也只得被逼着硬头皮上场。结果根本不敢出手投篮,不过从那些牛高马大的对手手里抢了几个篮板,断了几个球而已。另外,就是挡了些不错的差。同学们都说我打得不错,可我感觉糟糕透了!毕竟输了比赛。唉~~~想想都郁闷。最喜欢的NBA球队?有两个,国王和骑士。现在暂时更支持国王,因为有那位塞黑人:NBA第一投手——斯托贾克维奇!还有的爱好就是F1、上网和听音乐。F1没什么好多说的,一句话:支持英美,支持巴顿,最喜欢已不参赛的维伦纽夫——97冠军。至于音乐?我是一位Aqua乐队的忠实支持者。Aqua的歌,给人带来了那种大海的气息!它的每一句歌词、每一个音符,似乎都是来自大海。我有一个梦:去Aqua演唱会的现场,亲耳听听那“大海的灵魂”。可是,这恐怕只能成为一个梦了。公元2001815日,一个永远的痛,Aqua正式宣布解散。希望它能像歌中所唱的那样:“We will be back, you know!”该说上网了。Internet的确是一样神气的东西,不用说“地球村”,“地球家”都不过分!上网时。我一般不玩游戏。听说会上瘾的!我母亲更是面色惶恐地说它是“精神毒品”。既然那么可怕,少接触为妙!作为一名狂热的阿森纳球迷,上网当然会查查球队的新闻,上官网瞧瞧,同时也看看其他的信息。当然啦。别处可以不去,阿森纳中国球迷俱乐部决不可不去!看帖,发帖,与兄弟们热烈地进行没有声音的交谈,好不惬意!心头上的压力觉得轻松多了!在那里,我感受到了家的温馨!另外,TITI论坛刚成立不久,我想它会一样出色的!

好了,我想我说得够多了。我可不想给别人留下一个废话啰嗦的坏印象!我已经介绍了我自己,你呢?

沙发

嘿嘿

有意思的家伙

诶~`的确是 好玩的 家伙

~~~~~~~~~~~``楼主~~瞧你那小样儿...........好玩的说

呵呵

从文章里看出楼主生活的很不错啊

14~你意思就是说~比我的生活好~[em01]

那就不知道了

我不知道你的生活

呵呵,楼主挺有趣的,通过自传也了解了你,呵呵~~~~~~~~~~~

你也写啊

对啊,怎么都说我有趣呢?认识我的人好象都这么说!倒~

是吗?何以见得?我怎么不觉得?[em05]
发新话题 回复该主题