阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]情倾7世 [复制链接]

在贝克汉姆还是曼联7号的时候,我便已厌恶他。更十分排斥“7”这个数字。
直至我发现阿森纳的7号。
我不知爱的力量能否大过恨。
我只习惯为一切开脱。
我说7,原来还有皮雷。
我为23开脱是Kangta这人我虽不喜,他有首歌《二十三》倒还是粉动听的。
呵呵,不提这个。
我们说皮雷。
当我对我们班一劳尔迷说我最近发现皮雷很帅啊时,
她惊讶地瞪大双眼。
我说你眼睛瞪那么大干嘛难道皮雷不帅吗你见过皮雷长什么样吗?
我其实不喜用“帅”这个形容词我觉得很俗。
但没办法有时侯就因为它俗你就得用。
“帅”是可以含盖一切的词。在我却未必代表一切。
我认为每个人或每类人都有特点,最好找出能够精确形容他们长相的词。
比如亨利、巴拉克、马凯…都是“好看”一类的。
“清俊”适合谢霆锋。
“俊朗”属于我们家伊尔汉。
“英俊”则属于皮雷,而非贝克汉姆。
“英俊”一定“绅士”。但谁说“绅士”一定英国人?
我想皮雷,是标标准准道道地地的“英俊”。
你当然还可以给他冠上“优雅”这个词,若你形容他举止气质。
或者“风度翩翩”,或者“彬彬有礼”…随便你。
我甚至觉得他像古堡里的男爵哎~当然他前世极有可能便是。那我又会否是,要为他情倾七世的女子?
最近看书,惊艳“情倾七世”四字——好、生、痴、缠!
情海无舟
倾灭无常
七世情深
世代相随
世代相随吗?我莞尔。想起曾在此论坛看到一女阿迷签名是这样“奴家愿追随我主万死不辞~~~~ ”,我大为嗟赏的。
情倾7世。。
为你,我万死不辞!千秋——不悔!!!

...........赵MM知道我喜欢你写的文章也不叫我过来看啊 ~

以下是引用枪手小Kan在2004-8-8 19:23:34的发言: ...........赵MM知道我喜欢你写的文章也不叫我过来看啊 ~

我以为你看过了不喜欢所以没回帖嘛。。。

不会啊~写得都很好!

7号

当然不是随便给的

现在许多球队能穿7号的已经……

COOL~~~~~~~~~

当然

喜欢死了![em05]
发新话题 回复该主题