阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]法国被抢劫了 [复制链接]

我新来这里。发篇以前写的文文在此作为报到了:[em06]

今天早上我目睹一场希腊对法国的抢劫。 五个希腊人在中场把四个法国人抢得衣冠不整。没有维埃拉。

亨利的头型perfect,性格又优雅。怎么头球总要顶偏。 齐丹跳着天鹅舞步演绎死亡。 皮雷永远都那么有风度。 他们都是神,而今天遇到另外十一个。 这十一位原来想当马贼,狠狠捅了法国一刀后带着葡国四分之一决赛英雄帖扬长而去。 他们骑的马是黑色。黑得发亮。他们捏死高卢雄鸡用黑色的鸡血为自己洗礼。 Greece V.S France。死的是法国。 我自然偏向法国一点然而希腊亦是心头好。 这很痛苦。 这和昨天都厌恶的队比赛那种痛苦不一样。

我爱屋及乌喜欢上希腊建筑那一刻就喜欢上希腊队那时侯希腊队还没什么名气。 后来发现希腊这个国家的女孩子好漂亮。 后来希腊进了欧洲杯十六强。 再后来小组赛首战前看见一位希腊球迷说他梦见希腊战胜葡萄牙。他说那句话的时候神情那么可爱。 结果希腊真赢了。希腊可爱。 希腊开始被称为黑马。人们说,这届希腊史上最强的国家队。 我得意我从来就看好她。 然后电视上闪现一个镜头,那个角度希腊有人像莫伦。 希腊太可爱了!

希腊进了八强。可惜希腊遇到的是法国。 希腊和法国要比赛了。希腊唱国歌镜头对准希腊守门员,略显沧桑的脸深情凝重和担忧。 镜头一晃,对准希腊一位球迷。那球迷大声唱着国歌,眼中噙满泪水。激动而光荣。 希腊果真可爱。 可是今天我要保的是法国。 德国没了,我想法国拿冠军。 接着法国也没了。有些心疼。可是又不会太失落。看希腊人庆祝胜利居然也会跟着笑起来。 既然这样希腊你给我拿冠军! 有这样的想法真是痛苦。 但因为是可爱的希腊啊所以又是幸福的。 不能再输了。 捷克和荷兰都没喜欢希腊那么喜欢。

哦~原来如此~HOHO~

以下是引用孤独幽魂在2004-7-3 15:44:22的发言: 哦~原来如此~HOHO~

虾米意思~??[em15]

虾米???那东西不好吃恩

明显是在灌水,

[em02][em02]

禁止灌水。HOHO

哎...............是他带领我的灌水热哦~恩..晚上聊 我去洗澡了

呵呵,这位新来的MM文笔很好啊,建议加盟我们原创同盟会,支持你哦,MM

以下是引用阿森纳13在2004-7-4 20:46:04的发言: 呵呵,这位新来的MM文笔很好啊,建议加盟我们原创同盟会,支持你哦,MM

好的。我加盟了

写得好,希腊活演了回真实的神话,他们无愧于荷马.

发新话题 回复该主题