阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Boss' Microphone]纪录37。 [复制链接]

女士们,先生们:

大家好!

上周末,REYES的进球助我们成就了37轮不败的辉煌,并借次以1-0小胜FULLHAM。

本周末,我们将在主场迎战榜末的莱切斯特,那是我们本季的最后一场战争,实现不败美梦的最后90分钟,也是我们迈向辉煌的最后一道门坎。

尽管这道门坎建得很低,但是我们也不能够掉以轻心,必须小心翼翼。我们要记住MU输给狼队的教训。同志们,记住,我们要创造的是联赛不败的纪录而不是世界足球史上最大、最冷的冷门!

还有你,亨利,我不是要责怪你什么。的确,你整个赛季都表现得很出色。但是你最近却闹进球荒,大家都在盼望你的好表现呢!为了我们,也为了你自己,你最好在最后的比赛里灌5个进球或者说4个助攻,那么,你又为我们和你自己创造了一项新纪录。(当然,着也不一定要实现,但你最好进一两个吧!)

好了,别的我都不再多说了,我希望大家都能够努力一些,为我们打造一支不败的球队!

我的讲话完了,谢谢大家。

温格        

2004,5,12

有意思!

姐姐写得好哦。可是为什么要责怪亨利呢?

嘿嘿~~~~~~~~~!水妹也不水了啊 !!厉害,顶一个!

以上同志说话不代表温帅的发言……我才代表!

各位所提的问题,温帅会在以后的发言中提及。

感谢,支持。

汗~~~~~~~~~!水妹又要开水了?

水的好

test
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2004-5-11 15:27:30的发言: test

又是test!!强!!

这里不是不可以水的吗?

发新话题 回复该主题