阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]爱你 我不怕被伤害 [复制链接]

雨夜 手握着啤酒在等待着 雨点敲打着窗户的玻璃 我的嘴角透着笑意 ````````  

哨声使我亢奋了起来 熟悉的身影 熟悉的跑动 还有  熟悉的对手``````

我的手渐渐的凉了 一张张熟悉的面孔有着我陌生而又痛苦的表情  

一个令我心碎的结果  我的眼角闪着泪滴`````````````

看着那可恶的苏格兰农民在疯狂的庆祝 我哭了 铝罐在我手中变了型````````````

arsenal和我一样筋疲力尽的迎来了切尔西

我真的在担心 我捏这拳头看了半场 直到Reyes进球 怒吼 我重未这样怒吼过    ```````

我知道 我输不起这一场                

这是一个闷热的午夜 没有雨 打开冰柜 没有酒 ````````````````

``````````````````````````````````````````````````````````````````

我以没有了泪水 或者我根本哭不出来 站在平台上望着星和月

arsenal 我要告诉你 我爱你 我也不怕被伤害 我为你而骄傲 ``````````

我对着黑夜喊道

爱你 我不怕被伤害(7/28/2004 12:36:00 PM 上传)

我以前写的,现在才贴出来

写得不错,给个奖励。虽然是晚来的。那几场比赛,我们都尝尽了心酸与泪水。

谢谢实习斑竹

客气!好文章难道能让它寂寞吗?

我 再接再厉了

说的好啊!我们为你能这样的奉献,对于咖啡区来说,也是莫大的财富,我们欢欣不已,你会成功的!

以下是引用孤独幽狼在2004-7-28 13:25:18的发言: 诶~~~痛苦
呵呵,你也懂得痛苦啊?我一向以为你活泼、可爱、率直,与你的头像有点像。

这个痛会让我们成熟起来

楼主的文章总是那么精彩
发新话题 回复该主题