阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ARSENAL HERE ARSENAL THERE——中国(中文) [复制链接]

我是一个在中国的阿森纳球迷。我不知道在中国有多少阿森纳的球迷,不知道他们都在哪里,不知道他们都叫什么名字,也不知道他们长什么样子。

但我知道的是,在中国有很多阿森纳球迷。无论他们的身在哪里,心都永远向往海布里。无论他们叫什么名字,他们总有“枪迷”的别称。无论他们长的什么样子,他们的脸上总洋溢热爱阿森纳所带来的欢乐。

我不知道他们是如何过日子的,不知道他们心里想着什么,也不知道他们口里说着什么。

但我可以告诉你,我每个周末都观看阿森纳的比赛,我心里头总是想着阿森纳的前程会是怎么样,我口上总是唠叨着:阿森纳加油,阿森纳必胜……可是,在中国,有哪个阿森纳球迷不是这样做的呢?

也许你听了会说,这没有什么大不了啊!全世界忠诚于阿森纳的球迷都是如此。

不,我们是不同的!

你知道吗?在中国的英超球迷界,喜欢曼联,喜欢切尔西的球迷是比阿森纳的人要多。我们处于一种长期而艰苦的斗争中,记得阿森纳在去年大好形势被反超的时候,记得我们无法实现足总杯三连冠的时候,记得我们在伦敦得比中止步欧冠杯的时候,他们的嘲笑声是多么的刺耳。可我们还是凭着我们对阿森纳的热诚,凭着中华民族顽强的意志挺过来了。我们一如既往地支持着阿森纳!

中国的球迷也是朴实无华的,我们不会在深夜的时候为比赛而大喊.我们不会为一场胜利或者失败而上街摇旗呐喊,我们不会在酒吧街那里借酒闹事,我们是理智的.我们只会把我们的欢乐和悲伤铭刻在我们的心里,很少溢于言表,因为我们的心领神会.

我们的国旗--五星红旗在飘扬的时候,我会特别的自豪.是因为我是中国千万阿森纳球迷的一员,是因为红色的阿森纳闪着点点星光,是因为我对阿森纳火红的热情正如明灯照亮我的信念--永远支持阿森纳!

不错,可惜只读了一半,突然的扫兴让我很急切的想阅读后文,04有点耍人的味道啊!

期待

由于时间关系,就只能写一半,现在补上!

由于时间关系,就只能写一半,现在补上!

回复:(Henry2004)由于时间关系,就只能写一半,现在...

说两遍干什么,快补啊,我也很期待!

ARSENAL HERE ARSENAL THERE——中国(中文)(6/16/2004 1:21:00 PM 上传)

加油

就先补上这么一段!

[em04]

有哪位有好主意快提出啊!

发新话题 回复该主题