阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]开在时光庭院的花朵 [复制链接]

总有一些荣辱和成败,溪水般匆匆流过 已经记不清了 多少次遥望燕子衔来你的信息,多少次聆听虫儿吟唱你的热烈 多少次遥望谷物沉凝你的成熟,多少次聆听梅朵盈晶你的冰骨 总有一些利禄和功名,溪水般匆匆流过 所不更不移的,所持之以恒的,所经久熠闪的,所激情永葆的,所美德常驻的, 是你 是这连绵地开在时光庭院的璀璨玫瑰 颇具激情的,颇具天赋的,颇具想象力的,颇具悲剧意韵与品质的, 是你 是这开在时光庭院的花朵, 是这触之即在、不歌亦艳的白玫瑰

蒿草与缤纷的鹰羽疏退 黎明,黄昏,依序轮回的日子,艰忍着也完美着 一代一代的利兹联人 和 一朵一朵的白玫瑰

云开雾散时-- 多少玲珑的白玫瑰欲歌欲舞 多少轻盈的鸟影翔入梦境 多少冷冽的月光润然有泽 多少淋漓的情愫被苦难磨亮 云开雾散时,那一朵朵白玫瑰披一身雨露,颤栗着,坚毅着,昂然着,把永不放弃的梦想举过头顶

总有一些绿叶总有一些花朵溪水般流去 匆匆地 总有一些欢悦总有一些忧伤溪水般流去 所不更不移的,所持之以恒的,所经久熠闪的,所激情永葆的,所美德常驻的, 是你 是这连绵地开在时光庭院的璀璨玫瑰

总有一些荣辱功名溪水般匆匆流去 总有一些绿叶白花溪水般匆匆流去 而利兹之花,却 以一种邃阔的平凡与不平凡, 以一种耐得住寂寞与贫穷的安然 以一种歌之即在与不歌亦艳的光荣 凛凛然然,润润澈澈,开放在时光的庭院

感怀利兹!! 月影每篇力作,我都“被迫”加精呀!太经典了。

重复一遍ing.

月影西藩刃的精华贴好多啊

向你学习

[em03][em03]

受之无愧的月影!!

这篇不怎样 太过繁复

只有题目不错的

我不这么认为

文章长不一定是繁杂

你仔细看了吗?每段的中心

文字

我还以为楼主是女生呢,很细腻的笔触啊

以下是引用赵羽笛在2004-8-5 20:49:03的发言:

这篇不怎样 太过繁复

只有题目不错的

今日重新看了一遍 竟有不同的感触了 (怎会这样呢?笑)

粉不错呀~

[em03][em04]

以下是引用千晴在2004-8-18 18:04:59的发言:

我不这么认为

文章长不一定是繁杂

你仔细看了吗?每段的中心

文字

嘿嘿 昨天又看了一遍 果真感觉不一样了 8过我可不管什么中心文字不中心文字的 我都是用自己的语感去体会 当然偶尔我的语感会有些偏差——那一般是没看完全文或没仔细看的结果

发新话题 回复该主题