阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

应该得到的,一个都不能少. [复制链接]

我愿意观赏海洋,在浩荡的波涛中,我从来就不乏对于大将风度的瞻仰之声,因此我要为咖啡厅的写手证明,无论是否有排位的意见,都会接受公意的谴责,一切都逃不过它那宁静而又智慧的眼神.

咖啡厅三圣:阿朗 小余哈哈 Henry2004

阿朗:比赛的阅读者........如果有人为论坛没有专业的氛围而感到诧异的话,我真为你感到汗颜,我有必要提醒你,你的眼光没有半点的错,而是你的脑袋有了问题.

小余哈哈:文域的牧养人.........感情的流入,文笔的富裕,开阔的视野,这些形容者因为有了小余而显得笔笔生辉,它们完全没有人们想象中的高雅而落的毫无用处,看在文字的份上,就是不读书的人也得看看修饰家是如何粉刷窝子的.

Henry2004:怪异的开拓者........另类的作风给人以耳目一新的感觉,敢于同传统气息做斗争,青春借着战役而缓缓流出,活力完全掩盖了探索家的危机,一切都是朝气的沐浴,就像清风吹过的湖面,剩下的是平静的自然.

咖啡厅三杰:兵工厂中笑 ARSENAL14   月影西藩刃

兵工厂中笑:共鸣的妙笔手.........文章犹如心中的泳池,常常能得到观赏者的同声,就是赞美的歌声也显得低矮而无意.如果有人想进一步了解共鸣这个词的话,他的文章似乎更会说话.

ARSENAL14:偶尔的沉睡者.......他的文章完全具有悠长与经典的性质,因此它们完全具备了同古董相媲美的本钱,经管他已经N年没有提过笔了,但只要是金子,我们根本就不容它能被埋没,就如我常呼吁的公意,始终葵目的证实着世间的一切,他的文章常以性情而见长,犹如命运接受思考的判决. 听听吧,瞧瞧吧,智慧在说话,我们岂能聪耳不闻?

月影西藩刃:塞壬斯的歌声.......希腊神话中住在海岛上的女子,用迷人的歌声诱惑航海者.我们怎么能去评价山林之神潘在睡梦混沌间所造出的牧笛?他是诗人吗?不确定,但他有着海洋般的内涵,令人望而兴叹.

非常感谢在此留下足迹的朋友,我们呼吁那些还未绽放的花蕾,让这里多一些清馨的空气吧!百花争艳,尽管有了点乏味与陈旧的气息.

以为已经埋在沉淀池的文章,终又见天日。好!

呵呵,SJ,你是马甲吗?只是好奇而已!!

呵呵,不告诉你。

嘿嘿..不说,我也知道了,小笨蛋,不当众点窜你哦,你和她一样,有着数多泛滥的同情之心!!

哈哈,人都是有很多面的,不是为了掩饰,而是为了在各个面上都能达到完美,说适合的话,做适合的事。

呵呵,JJ说的没错,有点哲理,老实说,关注你N久了,其实我只是30%的肯定,不过你倒挺配合的,给一些掌声予诚实,华盛顿偷了苹果就因为诚实的向父亲坦白而得到原谅的,而今天,你更是把它推向了人性美的制高点...我的偶像.

雨果的门徒,哲学家,才思如泉涌,你才是众人的偶像。[em06]

呵呵~~!又可以见到这贴了啊!!!

怀念

发新话题 回复该主题