阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿朗文集}[英超第二轮]“追上了!追上了!...” [复制链接]

[英超第二轮]“追上了!追上了!...”

“追上了!追上了!...”      1:0!1:1!...1:3!...3:3!艰苦卓绝!痛快淋漓!我们追上了!完全控制局势,把对手压制在半场,射门次数达11次,打进1球,中两次门柱的枪手,令我们安心躺着欣赏他们玩弄对手于股掌之间!即使被扳平,也不用担心。就当是蚊子咬了一口!风平浪静之间,下半场刚开场几许,风云突变!三分钟内,被哈塞尔巴因克、克德鲁连打两记闷棍!懵了!(当时唯一的感觉。)This time,还有谁不担心不败纪录会戛然而止呢?俊哥(詹俊的啦。^_^)话音刚落。高佻俏瘦的身影闪现!禁区外弧,人缝中,不需修饰的低平“轻度抽射”!任施瓦泽三头六臂,亦一命呜呼!这段间隔就一分钟!鼓舞军心的是--很称职的队长!很酷的老王子--博格坎普!温帅独具匠心,看准时机,立马换下表现不在状态的永贝里,上阵的是竟然能安分连坐两轮板凳的“法兰西王子”皮雷!然,储备能量充足的皮雷,俨然已是“超级替补”。延续上轮的“超级”,竟然早有意识“守候”右门柱处,(也就不怪米堡人会认为他越位了。)先是继续顶替维埃拉首发的小将法布雷加斯“千里走单骑”连过数人后,传给亨利。在我们的亨利施展“凌波微步”后,“一阳指”射偏的情况下,皮雷让这个球的路线变成完美的助攻。上阵后的第一次射门,就让枪手“追上了!”!米堡人还在懵中...我们还在庆祝中...电视画面已是一个劲射直入网窝,海布里炸了锅的沸腾场面!“呜呼!!!!”我疯了,比酒疯还疯!痛快地不顾吵醒谁,渲泻出胜利的吼声!1分钟内扳平+反超!(电视画面没跟上也正常了。)再好的导演也导不出这样梦幻的情节呀!如今,只有慢镜回顾进球了。你不得不服,即使你嘴上说不服,其实你内心里还是很服气的!没错!还是老博格坎普!一个中场断球,脚后跟磕球过顶,快速直塞禁区左侧的雷耶斯,小雷“不动声色”一个急停磕球回收,可怜的英超新人雷兹格尔来不及“缓冲”,只剩可怜,和所有傻了的米堡人!儒雅的温帅无视声名,狂放得连跳三下吼声震天!这一切的一切都是他的功劳!!!之后,归于沉寂的25分钟后,心惊肉跳的来到了最后一分钟,在这之前,我焦躁的希望枪手玩后场传球练习,捉到嗓子眼浮躁的心,盼望亨利把球带到角旗处...保守的我认为这个时候三分比漂亮足球更重要!“事与愿违”!积极拼抢的老王子左路截得球,标志性直塞,亢奋的皮雷插上,“投桃报李”横敲中路,亨利梅开二度!推射空门,一蹴而就!虽然相比“一行白鹭上青天”的美妙弧线吊射处子球的观赏性略低,但是,此时却让你很有“安全感”!<<惊天大逆转>>宣告“全剧终”!这或许能成为本赛季“最佳剧本”!麦克拉伦哪苦涩、无奈、服气的摇头苦笑,作了最好的注解...      “追上了!追上了!...”      “诺丁汉森林在1977-78到1978-79赛季连续42轮不败的英格兰顶级联赛纪录!”今天是中国的情人节!我就把这个“纪录”比喻成枪手苦苦追求的情人吧!历尽风风雨雨、坎坎坷坷,偿尽酸甜苦辣,与“情敌”经过无数次惊心动魄、跌宕起伏、腥风血雨的较量...在中国情人节这天,“你”终于被感动了!终于接受了“我”!我终于“追”到“你”了!亲爱的“42场不败纪录”!“我”的下一个目标是和“你”共创幸福美好的未来!让我们将“不败”进行到底!直到永远...                              阿朗阿森纳

哈哈~~~由于阿朗上不了俱乐部的论坛!所以特地叫我帮他发上来了!

[此贴子已经被Versace于2004-8-24 2:23:14编辑过]

能再次看到这样的文章,我们都非常欣慰.写得真不赖.

好象在追忆古人哦

呵呵,有这种感觉哦,不过文章真不错哦~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,还不错[em04]

文章随着阿郎的激情而澎湃!果然不错.

阿朗哪里去了?

感觉真是爽啊!!

我简直混帐!枪手比赛都没守在电视机前!

嘿嘿 传说中的阿朗的文呀 好多叹号 热爱之情 溢于言表

[em06]

以下是引用小余哈哈在2004-8-24 12:58:12的发言: 阿朗哪里去了?

因为他个人PC的问题!上不了这个论坛!所以就没得上!

发新话题 回复该主题