阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱上arsenal [复制链接]

其实来到论坛已经很久了,却没怎么发过贴,可今天突然很想说点什么,可能和咱厂创造了历史有关吧。

开始接触足球是02年世界杯的时候,那时候一来为了支持中国队,二来是为了追求时尚。世界杯过后,认识了几个球星,也了解了几个足球术语,但更多是看个热闹。后来,我记得在暑假快结束的时候,很偶然的看了中央五转播的社区盾的比赛,当时是利物浦VS阿森纳。说实话我当时根本不知道阿森纳何许人也,只是冲着利物浦才去看的。现在想想那场比赛踢的一般,也不是很重要,但就是这样一场比赛让我记住了一个人“HENRY”,也记住了一个听起来有点别扭的名字“阿森纳”。

从此之后我才可以说是真正的喜欢足球了。虽然我看球的时间不长,对足球的理解也很肤浅,很多时候我只觉得咱厂踢得好,为什么好,我说不清楚,但是看着他们在场上踢球时的样子,看着他们行云流水般的配合,看着他们进球后的庆祝,就觉得很舒服(看别的队踢球我就没这感觉)。他们赢球我就一整天甚至是几天都很开心,他们输球我就很难过。

通过关注球队的冠军杯,我开始知道并了解了一些其他的球队,也开始喜欢其他球队的球员,在其他的联赛中也有我喜欢和支持的球队,比如说巴萨,AC等等。但都有一个前提,那就是他们的对手不是阿森纳。因为在我心里,ARSENAL永远是最好的。      

我觉得自己不是一个很偏执的人,我承认罗纳尔多是世界上最好的前锋,承认齐达内是中场之王,承认卡卡很帅,但是HENRY永远都是我心中最强最帅的前锋。

能成为阿森纳的球迷是一件很偶然的事情,对一个球队从完全不知道,到喜欢,到爱是怎样的一个过程呢,我不知道,也许只用了90分钟,也许这本来就是注定的缘分吧。很喜欢今天论坛里看到的一句话“不是我选择支持阿森纳,是阿森纳让我成了他的支持者”。

今后不管怎样,只要我还喜欢足球,我就会支持阿森纳,无论成功还是失败,都要一起去面对。

“我承认罗纳尔多是世界上最好的前锋,承认齐达内是中场之王,承认卡卡很帅,但是HENRY永远都是我心中最强最帅的前锋。”说得对!

有时候承认归承认,但还是会有种力量让自己变得不理智,痴迷,大概就是这样子吧?

“不是我选择支持阿森纳,是阿森纳让我成了他的支持者”——至理名言啊!

阿森纳或许是神,让我始终都带着崇敬的心情,像仰望神灵一样仰望它!

顺便说句!阿森纳不是神!(你们都别打我)任何球队都不可能是神·!因为这只是一项人类的竞技运动!

我也是从02世界杯才接触足球

如今足球已是生命的一部分

以下是引用华月の艳在2004-8-28 1:02:47的发言: 顺便说句!阿森纳不是神!(你们都别打我)任何球队都不可能是神·!因为这只是一项人类的竞技运动!

佩服你的冷静!

不是因为阿森纳现在的鼎盛让我觉得它是神,而是一种精神,让人奋力向前的精神,实在伟大!也不是说神就万世不倒,完美得无懈可击,我想大部分人还是可以理智地分析问题的。所以不管以后的路是在怎么样的,至少在我心里,阿森纳精神是神!

恩`~~哈哈!!你这话说的还不错!!!支持你!我们枪手需要的就是这样的精神了!

ding~~~

以下是引用华月の艳在2004-8-28 16:17:00的发言: 恩`~~哈哈!!你这话说的还不错!!!支持你!我们枪手需要的就是这样的精神了!

把这种精神发扬光大,哈!

以下是引用华月の艳在2004-8-28 1:02:00的发言: 顺便说句!阿森纳不是神!(你们都别打我)任何球队都不可能是神·!因为这只是一项人类的竞技运动!

任何队伍都不可能永远辉煌,辉煌过后必然是沉寂

枪手正要辉煌
发新话题 回复该主题