阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

品一杯咖啡,拾一杆墨笔 [复制链接]

随着第一颗咖啡豆倒进机器,第一粒细粉被研磨出来,第一缕轻烟在咖啡杯面腾起,第一口咖啡滋润着喉咙。我恋上了这种沉浸在咖啡里的感觉。

这样的感觉十分微妙,坐在咖啡厅里,隔着厚厚的玻璃,望着外面车水马龙的大街,而自己却置身事外,在悠扬的音乐声中,感受着那份在喧嚣中的宁静,品味着那源自于南美洲大陆的咖啡文化。

不知道是否那些品着咖啡,看着手提电脑的人特别有灵气,能够写出特别优美的文字,他们的手指在键盘上飞舞,我似乎感觉到又有一篇美文要问世了。在我市的一间咖啡屋,就有几位写手在那里寻找灵感。

我也曾经有过这样的体会,那一回,我要熬夜赶出一篇文章。在万籁俱寂的黑夜里,我独自伏案苦干,借助着微弱的灯光,透过那浓浓的咖啡香,我写出了初中生涯里最高分的文章。从此,咖啡豆伴我度过了每一个长夜。

在繁忙的工作、学习之余,常到幽静的咖啡厅里坐坐,一杯咖啡,拾一杆墨笔,在灵性的天空遨游。

目前正在喝着蓝山上论坛[em04]

哇!你好逍遥啊!

我一直很喜欢这种生活,自由,随性,可是想过这种生活要有基础啊!

我现在喜欢上喝咖啡了!

那种感觉实在太棒了!

喜欢什么类型的咖啡啊

原创的!

喜欢"喝咖啡"的姿态

很幽雅!

我还是比较传统

喜欢茶的感觉

喜欢凝视倒茶时的涓涓细流

喜欢感觉茶入口时的那种清淡微苦

喜欢让心情在这清淡的涓涓细流中

体验那一份让我致远的宁静