阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿朗礼赞 [复制链接]

记得在N个月以前,这里的斑竹那一栏,铭刻着一个叫阿朗阿森纳的名字。现在,那已经被繁忙的工作所淹没……

可是,有谁可以忘却他的丰功伟绩呢?

是谁?是谁在这一片灌水泛滥的论坛之土上建立起有阿森纳特色的原创文学?是谁?是谁致力于足球评论的创作?是谁?是谁创立原创同盟会,使本网站的原创水平蒸蒸日上?

这一切,离不开那个伟大的名字。

现在,他忙于工作,毅然从岗位上退下来。他相信,一代新人胜旧人,咖啡厅在新斑竹——枪手背影的领导下会重现辉煌的!

我们忘不了那优美的文笔,忘不了那爽朗的笑声,忘不了那耐人寻味的评论,忘不了那令人百嚼不烂的诗歌,忘不了他的一切,一切……

何日,那个阿朗归来,记得品尝我们原创的咖啡……

期待和回忆并存!

阿~~~!朗哥看见了会很高兴的!

我也很怀念以前的日子!!1

怀念,只是对过去的追忆……

时光若能倒流,我真希望能早点来!

阿朗,我们都很想你哦!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

阿郎在的时候,大家发原创都很积极~

但是水妹你这个标题。。。我想抽你,说得阿郎好象。。。

看球...其他的管我鸟事

我叫阿朗哥来看了

希望他有时间多来吧

以下是引用Eazzy在2004-9-30 14:08:00的发言:

阿郎在的时候,大家发原创都很积极~

但是水妹你这个标题。。。我想抽你,说得阿郎好象。。。

倒`~~~`没注意到!!!

嘿嘿`~~!有点怪怪的感觉!!1

我当时没在意~~~~

希望大家把他顶起来,让阿朗可以看到!

那就顶吧~
发新话题 回复该主题