阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手背影 [复制链接]

在不列颠的天空下,海布里的草地上,观众的欢呼声中,鲜花与彩纸屑的交错里,凝住了一个高大的背影……“是谁?”我不禁问。

噢,终于看清了!那是一件红色为主,白色为衬,并镶有金黄色边的球衣。那活想陈列在荣誉室里的旧锦旗。

不,那是活生生的,看那球衣,绣着一个不平凡的号码,刻着一个不朽的名字,记载着一段辉煌的历史,演绎着一个伟大的传奇!

看!他动了!他来了一段长途奔袭,把球吊射入网;是亨利吗?不,他玩起了老练的盘球,转身把球抽射入网;是博格坎普吗?不,他带球绕过一名防守队员,给前锋送了个“NOLOOK PASS”;是皮雷吗?不,他看准时机,给对方送了个合法的抢截;是维埃拉吗?不,他站在球门线上,把必进的球捞了出来;是阿科尔吗?不,他迅速起跳,来了个飞身扑救;是来曼吗?不,只见他坐在场边,不时向球员呼喊;是温格吗?不,那是一代代阿森纳人的缩影,他传神的演绎了阿森纳的精神。

对,那背影是枪手的!只见他举起手中的枪,把远方的敌人全部击毙,天空腾起的硝烟,组成了“无敌”二字……

我对此肃然起敬!

呵呵

不错的文章

背影MM看了 一定很高兴

呵呵`~~还以为是说这里的斑竹大人呢!!哈哈~~~好文哦!!!

我发现我自己特爱写别人的名字!

有空也写写华月!

创意的嘛~

确实不错

呵呵~~~很有沧桑感的背影啊!!这样的笔触不免让人伤感,像是镌刻在历史里的阿森纳,点点滴滴,收藏在记忆里,涂抹不去!!如果容颜易老,那么背影将永恒!!!

背影就如同一座丰碑,记载着阿森纳的百年辉煌。

发新话题 回复该主题