阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BOSS给MU的第三封信 [复制链接]

FOG:

我又有空写信给你了,经过周末那场比赛之后,我终于认识到我自己和您之间存在着的巨大差距。

(一)我并没有你那样的教授能力,可以把一个初来乍到且童心未泯的18岁孩子,在两个月以内,调教成一个假摔的高手,明摆着我们没有碰到过他,他却能摔得那么的逼真,连主裁判也被骗了。

(二)在管教球员方面,我更不能像你那样把他们教成个双面人。他们在自己的队友面前都暗自为假摔的得逞而窃笑,却对外宣称鲁尼摔的很疼很疼……

(三)我不能把一个常常射失点球的球员训练成一个射点球一蹴而就的人,因为我的帐中根本没有如此“优秀”的球员。

(四)你会带领曼联打破我们的不败金身,而我却不能带领阿森纳去打破你们的连续不败。你们会做到这点吗?不能!

不和您说那么多了,我知道你又在忙着开假摔训练班了。我们下次再会吧!

WENGER

2004,10,27

弗格森最有可能这样回信:

很高兴收到你的祝贺信,经过周末那场比赛之后,正如你所说的,我们之间确实有差距.

1.我们赢得了比赛,3分既然已经到手,就没什么好怨天尤人的人了,足球比赛就是这样,球员在场上自然会粗暴些,那只是证明他们并非是在干针线活.

2.我为我的球员们自豪,他们是有些作秀了,但如果问题换一个角度来思索的话,你一定会为这群小布点们的聪明感到骄傲,他们和你们不同的是,他们不仅踢的好,脑子也够灵活,而后者是你们不具备的.

3.每次与我们交手,你的球队总是不怎么好看,大部分的时间内,总是我们在控球、组织进攻,我们创造的危险总是比你们的多,为什么?我也不知道,也许我们太过于强劲了吧。

4.这个赛季我们确实状态低下,而你们高歌猛进,但并不以为着你们比我们强,瞧瞧吧,低迷的我们战胜了高劲的你们,为什么?我更不知道了,可能我们之间的差距不只一点点吧!

不和你多说了,法国佬!要想建王朝,就战胜我们吧!

弗格森

2004.10.30

哈哈

有意思

[em06]

二楼的!!哪里混的?[em07]

挖哈哈~~我喜欢这样的!

二楼的 不错!弗格森的确这么强词夺理恬不知耻的说~~~

[em15]

既然你们在开投掷食物训练班,那我也不打扰了

以下是引用Reds.10在2004-10-27 22:14:19的发言:

[em15]

既然你们在开投掷食物训练班,那我也不打扰了

要知道,我们并没有恶意,起码理智的人没有。哈哈,祝贺你们赢了,我最近在想阿森纳与曼联之间的关系,我觉得他们的竞争固然要保持些距离,其实他们都是伟大的,我承认他们,并不代表我了解他们,其实做为阿森纳的球迷,尊敬曼联是需要勇气,也是最明知之举。

以下是引用粒无虚发在2004-10-27 22:25:35的发言: 要知道,我们并没有恶意,起码理智的人没有。哈哈,祝贺你们赢了,我最近在想阿森纳与曼联之间的关系,我觉得他们的竞争固然要保持些距离,其实他们都是伟大的,我承认他们,并不代表我了解他们,其实做为阿森纳的球迷,尊敬曼联是需要勇气,也是最明知之举。

我理解。范尼他们的确有不对的地方。也明白要尊重对手。希望他们能长教训。

以下是引用Reds.10在2004-10-27 22:38:05的发言:

我理解。范尼他们的确有不对的地方。也明白要尊重对手。希望他们能长教训。

两个夙敌相遇,没有这样的“教训”是不可能的,这是无法回避的、意味着竞争的标致。总体来说,如果我是弗格森,我也会要求我的球员这么做,阿森纳是支打法秀气的球队,害怕作风硬朗,我就会要求球员一上场就有所硬朗,正如那场比赛一样,阿森纳踢球过于理想话,我现在到是深有体会。
发新话题 回复该主题