阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这几位男生…… [复制链接]

我发这个帖实在没什么特别的意思,只是在看了风铃MM在水区的那个评选好人的帖之后,回想起自己在论坛里这几位对我有特别意义的朋友们。

1,阿朗 在已经很少和他交流了,总觉得他是一个很好的人,也许我就应该叫他做GG,是他带着我走上原创的路,是他启迪我,使我真正地对这个网站有了由衷的爱。

2,华月 一位很爽朗的GG,也是交流最多的一位朋友,他给予了我很大的帮助,每一次的贴子总有他来顶。不过,他实在是有点色,但他应该是没什么恶意吧,可关键的是他是否真的是一个男的??

3,LEE  也许不少人还记得我和他一同灌水的日子吧,当然,我也忘不了,是他激励我拼命灌水,要不,我的帖数还不可能这么多。也有人把我们誉为“水夫妻”,那不是真的。可我真正对他感兴趣的原因是他的名字,我姓李,英文正是“LEE”。

4,A14  论坛的龙头老大吧,我总想超越他,可是我不能,因为我还要读书。他就像一个目标,激励着我奋斗!

看到水妹给我的评价

真的感觉很舒服

这个名字对我在今年4月时是非常有意义的

而现在????哎~~~~~~~~~

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

不要把我说成这样啊

不好意思

[em05]

以下是引用37°2在2004-10-29 19:59:20的发言:

不要把我说成这样啊

不好意思

[em05]

龙头老大..................嘿嘿

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

龙头老大=水龙头=水王[em06]

呵呵,有意思~~当学生时间真的是很有限,挺无奈的~~

哗哈,女妹太抬举我了!!

工作关系,周末才能来和大家玩玩了。

以下是引用阿朗阿森纳在2004-10-30 22:09:06的发言:

哗哈,女妹太抬举我了!!

工作关系,周末才能来和大家玩玩了。

郎,你那还有我的照片吗? 有的话麻烦你传上来吧,要穿国服的 和 那个MM 的那两张

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

如此如此,不知道说什么。
发新话题 回复该主题