阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[2005第一帖,仅献给华月]千晴之月 [复制链接]

我撕下了这张日历,在上面画上一个圆乎乎的太阳,在太阳里面写下“1000”。

这使本世纪我度过的一千个晴天,我抬头看了看天空中的太阳,丝丝的浮云和她伴舞,她似乎笑了,笑得非常灿烂,就好象这冬日的暖阳。

她那灿烂的笑使我想起了天使,那个天使正在注视这我,在我心中注入了缕缕的温情,感觉天的那一边,有一张美丽的脸在看着我,有一颗善良的心在祝福着我。

记得两个月以前的那一个晚上,狂风大做,忽然下起了一场暴风雨,天空阴霾得很,好象是月亮在嚎哭,我便以为,世界,将不会再有晴天。

可是那是不可能的,即使没有晴天,晴天也会活在你的心中,照亮你的人生,温暖你的心……

今天,我很开心,因为我不仅仅等到了第一千个晴天,还看到了一个奇特的现象——日月同辉,我自豪地在笔记本上写道——千晴之月,在月下狂舞。

也许很多人都看不懂这篇文章,但不相信华月知道我在说什么,恕我冒昧,没经过月GG的同意就拿那个名字来发帖。也请大家不要理会此中的情节是否虚构,确实,那是为了表现一个主题而瞎编的……

为什么又提伤心事呢?

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

是他在昨天提起的,我看得出他在伤心,因此想安慰一下……

一个悲伤的故事

哎,我也不知道该说什么好.........

千晴之月,在月下狂舞.......

心有点痛.......

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

看来你们比我了解得还多啊……

千晴JJ……你看见了吗?

沉默

保持沉默……等待主角出现

恩 `~~~~~谢谢水妹,我不会怪你的。我明白了
发新话题 回复该主题