阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]情书 [复制链接]

什么是情书? 我不知道. 因为我没有写过. 我甚至无法给它定义. 可是终究有一天,会有人要我给她写情书。 有的时候我不明白为什么现在的人喜欢怀旧,或者说对传统更执着. 明明现在可以上网,可以QQ,可以视频,可以邮件,可以电话--- 却偏不满足. 写个情书吧? 写个情书吧. 情书可以保存?情书更值得回味?情书更能表达电话,邮件,QQ不能表达的感情? 总之,情书就是情书了。 这人有时候聪明的可以把天上的星星给哄下来,有的时候又呆的连简单的几个字都不肯说。比如 "我爱你" 不说就不说吧,那就写吧.写总没关系吧? 有关系的,当你可以去写的时候,也觉得别扭了,即使已经喊习惯了,还是突然觉得别扭。莫名其妙的. 那就不写吧. 可是情书除了 我爱你 你爱我的,还可以写什么呢? 总不会是东家长西家短的鸡毛蒜皮吧? 呦.甭笑,你还真说对了,我就要写写这样的东西. 情书啊,情书---- 终究是只个一个人看的,对不? 至于有没有人觉得好笑,觉得好奇,或者觉得无聊觉得呆瓜,并不是最重要的啊,重要的是,有没有看客. 我只想找那个看客.如此而已。 以前我总在想,为什么有的人可以电话打一个小时。 因为我的电话不会超过半小时,半小时,足够我说一卡车的话了。 一小时,甚至更多,我实在想不通有什么值得好说的说这么多。 后来我明白了,因为说的是鸡毛蒜皮. 这鸡毛蒜皮话就多了,上至伊拉克那 8 个人质被解救了,下到爸爸今天去打针了。 原来有的时候不仅仅是想听电话,而是想听你这个人. 你在我身边的感觉. 有的时候会突然的恐慌. 慌什么?不明白。仔细想想才知道,因为孤独。 如果有个人,在你身边,哪怕天大的事,你也有勇气去面对,并且藐视一切。 即使那个人不在身边,你可以听到,感觉到她的气息,你也可以镇定自己,给你力量. 可是如果一下没有了消息,哪怕只是那一小会.那也会有种世界末日般的恐惧. 做任何事都没有力气,全部心思都已不在自己. 原来什么都可以不怕,却最怕失去你. 人痴如此. 掐着手指数日子, 带着愁丝去相思. 纵使千百次的谋划将来,总不能得到确切的答案. 但我知道,如果今天都无法把握,就更无法把握将来。 日子好长路很远。 但是如果有人在尽头等,就是在远我也甘愿。 承诺再多也没用,用行动说的话,才是真话。 每天都是说那几个词几句话,说多了自己都犯傻. 是在渴望什么,还是在害怕失去什么? 真想看到将来。 写了那么多废话, 家庭作业只用那句话, 我只愿我是你的我,你是我的你   作业完成了.

楼主在南雄论坛发了吧

情书是写给自己看的,所以不用写
当时,当怀念……

情书没有写过,短讯发过,而且很甜蜜[em06][em06]

威廉和谁发过?也不和我通报一声……

晕死。。。

初中的事了~~~

不提也罢

[em05]

很有意思
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用37°2在2005-1-25 19:55:16的发言: 楼主在南雄论坛发了吧

是的,这里的几乎所有的文字都在南雄论坛先发了的 。那里的同名ID 也是我。

师兄总是多愁善感的,文章也很感人
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

善感是善感,可是不多愁.[em03]
发新话题 回复该主题