阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

高中时瞎写的一篇日记 [复制链接]

前言:今天,我闲得无聊,翻了翻以前高中时的书本,看到在语文课本上自己七月份写的一日记。呵呵,现在想想看,以前我怎么就写了这东西呢?感觉挺怪的。有点发笑的感觉,晚上大半夜的,准确来说凌晨5:30分,还没有睡意,就当作练习打字,发上来让大家瞧。呵呵~~~

在烈日的侵蚀之下,我无力回手那以成为历史的往事,严重缺水的我,拖着挂了铅似的沉重的双脚,漫无目标的在大街上游荡着,眼前的人们好象被魔鬼迷惑了一样麻木的闲逛着,几条老狗在烈日下横躺着,吐着猩红的舌头在喘着粗气,这就是七月吗?

我想大概是吧~。如果要说这是一个闷热的夏天,也不为过,平时最为活跃的流浪狗们也在此时耷拉着颓废的脑袋,夹着尾巴,横尸在树阴底下一边凉快去了,烦人的知了却在不知疲倦的“喳喳”的烦个不停,让人有一种想捡起一块石头砸过去的冲动。

在没有硝烟的战争过后,留下的残局去足够让我呛着了,有人说,这就是黑色七月的代表现象,嘿嘿~~~这便是我们人生道路上不可避免的一场战争,但这真的全部是黑色的吗?哦,对了,如果你考了个700分以上的,也许你会笑着对提出“黑色七月”这说法的人说:小样,你苯吧!但如果你就差一两分的?也许你就会跟我象狗一样耷拉着往日骄傲得不可一世的脑袋去默认这个无趣的说法,这真的就那么的可怕吗?也许吧!

也有人说,在这个七月中,这是最后的战役,我举起双脚反对,算了吧!没什么大不了的。他们爱说,让他们说去吧?这些可爱的小伙子们还真能想,你去问问小布什,在这个世界中有最后的战役吗?经过我大脑三分钟运转,层层过滤分析后,答案是:没有。高考,是解放中国的三大战役中的一次反击信号,等代你的将是高等院校中的等级战争,步入社会的时候,将面临的是就业的压力,你将会发现这个可爱得另人喜欢的社会很有趣,他会每人发给你一杆枪(文凭),让你在风雨和烈日下拼搏。这已经不知道是第几次世纪大战了。

OYE~~~~是啊,不经历过风雨,有怎能看到那美丽得另人垂涎的彩虹呢?在这骄阳的背后正在酝酿着一场足够淹死一握蚂蚁的大雨。相信这场大雨过后,那些耷拉着脑袋在树阴底下昏昏欲水的野狗们变得异常兴奋。遥遥晃晃得跳了起来,一百米的冲刺速度,奔向最近的垃圾桶中觅食去了。哎呀~~~~人生如此啊。正响应着一句歌词:我的生活放荡,摸,我的生活放荡每天抽,我的生活放荡,象只狗。。。。。。。。。。

想起我高考的时候,真是辛苦哦!不过也很快乐
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

华月高中时候就这么才子啊~~

赞赞

[em04][em04]

楼上的功夫不错

华长老指的是哪方面的功夫?[em06]

写的有意思
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

好有文学气息哦。。。。。
彪悍的人生不需要解释!

[em08]空气的燥热~高考的压近~~生活的烦闷~~典型的叛逆小青年~~~

[em10]不过日记写成这样是有够麻烦的来`~~~~[em15]致敬``~

[em16][em16]好文章`~赞一个~~~~~~~~[em14][em14][em14]

[em25][em25][em25]喜欢“我的生活放荡,像只狗”这句。。[em29][em29]

翻翻过去的东西是很有趣的事情

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

又见HOTDOG的歌词

[em07]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题