阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

相信你们--找回阿森纳精神! [复制链接]

1比3兵败奥林匹克!我们的枪手迷失在巴伐利亚的大雪中,我也茫然中找不着了方向!(希望教授不是这样)。

我们真的不能抗拒宿命吗?自从我喜欢上阿森纳起,每年的冠军联赛都是我心中的痛!02-03赛季是瓦论给我的!我没有灰心我期待着来年。03-04赛季联赛败将切尔西也在我心上划了一刀!我也没绝望 我盼望着新赛季。可是今年的拜仁会在我心上添置新伤吗?它会让我觉得阿森纳夺得冠军杯是奢望吗?至少现在它已经给你我三拳了~~!!!

我已经受够了欧战疲软的帽子,我们的枪手肯定也是,教授更是!!!看着AC 尤文在欧洲赛场上1比0 1比0得取得胜利时,我心中有太多的不平!它们打得如此丑陋但是却取得胜利,我想不通,为什么~~~为什么我们不会打1比0呢~~难道艺术足球会成为我们的帽子呢~~

`````````````````````````````````````````````````

坎贝尔 吉尔伯托的伤情,科尔的感冒,冰王子,雷耶斯的三场停赛,密集的赛程,旅途的疲惫,甚至还有媒体的落井下石~~!!!这些都无不打击着我们心爱的枪手。

在如此之重的压力下,我们周末还要奔赴圣玛力球场挑战圣徒(我们不能与曼联扩大差距),3天后又是北征谢联(为了保留夺取足总杯的希望),7天后又是一场联赛,10天后既是3月9号,我们在海不利迎来了生死大战---迎接拜仁的造访~~~!!!

枪手本赛季最严峻的考验到了!也是本赛季成功与否的关键!更是再一次向怀疑者展现阿森纳精神的时候了!可爱顽强的枪手~~~我相信你们!!!

还记得去年冠军杯小组赛阿森纳前三场仅积一分,处在了被淘汰的边缘,而你们后三场却全胜晋级吗?特别是屠城米兰城时,维队不能上场,你们众志成城,5比1羞辱了刚刚在了联赛中6比0大胜的国米~~!不仅大大长了士气,而且使出线机会大增。此后,你们又平稳地度过了恐怖的魔鬼赛程~~今年的小组赛也是在最困难最关键的时候5比1大胜对手出线~~~

`````````````````````````````````````````````````

是的,教授说的没错:“阿森纳总是在最关键最困难的时候最能体现出顽强的阿森纳精神”。此前的举例便是阿森纳精神最好的写照~!!!

相信你们--快找回阿森纳精神吧~!!!  

好文啊,楼主以后多多支持原创啦。

我们枪手缺乏的,是亚当斯精神……

尤文的风格和我们不一样

如果胜利要如此获得的话

球迷会慢慢离开看台

我一直在想我们的球队会在慕尼黑蒙难

但是我坚信

海布利我们能够打进三个球

真的

亨利会不会梅开二度

谁会锦上添花

难道冠军杯真的是那个胡萝卜吗

指引我们

却永远无法得到

尽管这不影响我们对球队的忠诚和热爱

但足球为何如此小气

当阿森纳在捍卫着艺术足球最后的阵营

现在不是艺术的时候[em06]

是不是艺术足球注定有球迷没奖杯?荷兰如此,难道我们枪手也要这样??难道足球世界真的容不下艺术??
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

就算阿森纳踢的野蛮了 我还是一样喜欢................
发新话题 回复该主题