阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]今夜,想对你说 [复制链接]

天很冷,外面飘着的细雨。紧闭着窗户,将自己牢牢地裹在被子里面,想入 睡,却发现脑子里都是你和球队的消息。夜,难眠。     起来,倒了杯水,随心的坐了下来。电脑上的屏幕在不时的闪动,晃得眼都 有些花了。喝一口水,让自己静静心,屋里子,只有时钟行走的声音。     傍晚打开电脑,看到的是你脚后跟受伤的消息,不由得一阵的心痛。是的, 你太累了,是应该好好的休息了。漫长的赛程,后卫们对你越来越凶狠的阻截, 球队最近的成绩,不知从什么时候起,你的负担已越来越重了,也越来越少看到 你的笑容了。

一天朋友问我:“世界上何物最可爱?”我愣愣的答不出。朋友呵呵笑道: “是你所爱的人的一切。”     独在异乡为异客。独自一人来到这陌生的城市,没有亲人,没有朋友,有的 只是一张张陌生的面孔。大家都戴着各种各样的面具,在这人生的舞台上来来往 往。一直以来,都以为自己找不到那真诚,简单的快乐,直到有一天,我遇见了 你。经朋友的介绍我知道了在遥远的伦敦,那里有一支球队,那里有着一个你。 那时,还没有意识到,你,会成为我这一生的最爱。          也曾经问自己,为什么爱你?     “因为风,从不要求小草回答,为什么他经过,她就不能不动摇。”     网络的盛行,让我得到更多关于你的消息。不知不觉地,我就迷上了你。望 着你的身影,开心着你的开心,难过着你的难过。常常恨自己,在你开心的时候 不能在你的身边,在你难过的时候更是远离着你。     我喜欢上你的一切,并充满了感激。当你在内心深处无尽涌出,与现实中的 痛苦作伴,有你,这个世界才不孤独。只有回到小屋,脱下厚厚的面具,进入你 的世界,才能感到无比的轻松,才能忘了世俗的纷扰,忘了工作的繁忙。     每每想及你身上的负担,我的祝福是否可以穿过虚空抵达你的心间。也许, 远在异国的你,并不知道在那遥远的东方,有一个在默默爱着你的我。或者,你 隐隐感觉到,在那遥远的东方,有着许许多多的想着你,爱着你的人。你知道吗? 在我的心里,你就是那无上的神。心中也只有一个神,那就是你--Thierry Henry。

打开窗户,让空气进来,微风挟着细雨扑面而来。放出沉闷,放出浑浊,不 在乎冬天的寒意,让房间的温度低些,让自身的温度低些,让思想的温度低些。 打开窗户,相信,有你的每一天都会很清爽。     

好文章

顶先

“世界上何物最可爱?”我愣愣的答不出。朋友呵呵笑道: “是你所爱的人的一切。”

说的好啊!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

多来呵呵咖啡啊

看你头像应该是在喝咖啡

[em02]

[月影]今夜,想对你说(3/3/2005 7:49:00 AM 上传)

嗯,好的.

那时喝的是雀巢咖啡的说~

狠一个人也会狠他的一切的

发新话题 回复该主题