阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我累了,我离开了 [复制链接]

你的世界那么安逸,在那里,我的生活也变的灿烂

正是这样,我没有考虑过我们存在的关系,觉得只要快乐,什么都是无所谓的

在一个寒冷的夜晚,我怎么都睡不着,我哭了,第一次因为一个男孩哭了

那刻起,我才发现,你在我生命中扮演如此重要的角色

但你没有发现我的变化,也没有明白我的心思

于是在你快乐的世界里,我开始迷茫,找不到未来

我懂了,你不曾属于我,也永远不会属于我

不全属于我的,宁可全部放弃

这是我的个性,面对爱情,也这样

我想了很久,我选择了离开,

很多次的,想起你的微笑,你的话语,我就动摇了

但我明白,如果不离开,我的心只会死的更烂更难看

也许没有你,我的天堂会坍塌,但我还是狠心要砍断你我之间的连线

朋友说,时间可以冲淡一切

就算爱的再深,也敌不过时间

我想我可以慢慢忘了你

一切都该结束了,

从离开你的那刻起,我要重新做回以前的那个我,可以没有你的我

申明,离开是我的马甲

之前随便选了件马甲,没想到现在可以派上用场

[em02]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

你离开了,我会想你的。

呵呵,让人想到了“相见欢,离别苦,恨无常”。

离开也许是解决问题的办法

[em02]

等待是漫长的,我也累了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

等待年复一年,何时是头

离开会是一种解脱

离开了,还可以继续等待/

人离开了,心还在……

楼主,偶现在深有体会,偶不想就这样离开,毕竟付出了(虽然感情的东西不是有付出就有收获,但没付出就一定没收获),这样就选择离开,很可惜,所以我决定了要坚持。

坚持到心碎那一刻,此生才无遗憾,对得起自己第一次的付出。。 。[em06]

发新话题 回复该主题