阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]梦,3.9醒 [复制链接]

梦,3.9醒        正当我准备上前抱她的时候我听见了呼噜声,我意识到我醒了。        美梦到快要到高潮时被打断,心里难免有些不安与抑郁,感觉和明明只是腹股沟拉伤却以为是得了前列腺炎是一样的。        挣扎了几分钟后,我不得不放弃在对面床不断变换着节奏的极具吸引力的呼噜声中重返梦境的努力。据专家指出,世界上40%以上的高血压都是由打鼾所引起。我只是不确定专家所说的高血压患者是指打鼾者还是被鼾声吵醒者。       腹肌与胸肌的刺痛提醒我必须仰卧,在我翻身的时候我得承认对健身器材的过度使用也是导致我今晚即将失眠的一大客观因素。       手机上显示时间为05年3月9日凌晨5点整,电量只剩一格,未读短信两条。所有失眠者会认同我的看法:短信实在是自人民币发行以来最美妙的东西啦。       哈哈!      “哈哈!”      “阿森纳被淘汰了!你输了!”       哈哈       我着实是感激好友的,他在通宵看球最犯困的时间段里给我发来的这两条短信让我可以省下买报纸的一块半来吃早餐了。       未察觉时天色已微亮,我借助爬窗而入的晨光看到晾在阳台上的那件红白球衣,质量颇佳的烫印让14号很是醒目。不知这球衣的原配主人在北伦敦那价值700万英镑的豪宅里的大床上,是否也会迎来一个失眠的夜晚(当然导致他失眠的不会是Vocal的小号)?是否也会因为过度疲劳而动弹不得?是否也会有美梦被惊醒的恼困呢?       谁知道呢?除了他自己。       假设我终有一天能集齐那美克星长老的七颗龙珠(假设不犯法吧),我会对神龙许下我的三个愿望: 一 让我长胖点 二 让我过八级 三 让我下次把梦做完

好梦,常常是在紧要关头被惊醒,

这个,深有同感~

梦总有成真的一天

我也总会被这样的惊醒

所以很不习惯上个赛季的安静

当时,当怀念……

呵呵,蛮好,那场比赛我看了,我重新感觉到了拜仁当年的顽强。输给拜仁真的不是什么很丢人的事。

我厂只要能继续这样的球风,我们就支持。

发新话题 回复该主题