阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

~美,源于自信~ [复制链接]

美,是女孩子的共同目标。我不是绝色美女,但依然有追求美的权利。 有人说,我很秀气;有人说,我有气质。更多的人说,我是一个文静的淑女。是的,在别人眼里,不管什么场合,我的举止总是文静得体,一看就是大家闺秀。然而,这并是我想追求的东西。 文静的外表下,我有着一颗不安分的心。我想证明自己,渴望得到机遇,活出真正的自我。可是,这样一个文静的定式,让我放弃了许多许多。课堂上,老师提出的每一个问题,我几乎都有着自己独特的见解,可我不敢举手。我知道,要让大家不讨厌,就千万别在公共场合锋芒毕露,于是,我小心的维护着淑女形象,把活跃的思维转移到电脑上,转移到文章中。 我不甘心就这样生活在平庸中,我渴望突破这种定式。于是,每次老师提出问题时,我都用眼光告诉他我能回答,有时,老师会心领神会的叫我名字,我自信的把想法说出来,得到的是几乎惊讶的目光。也许他们不知道,表面上看起来文文弱弱的我,居然有着如此与众不同的见解,这种无声的鼓舞给了我更大的自信,我开始不再害怕,开始尝试改变。 大一下学期,终于有了选修课,我选择了现代女性学。这是一门尚未普及的课程,却对我有着极大触动。老师是上学期思想道德课的博士生,她开放自由的课堂气氛给了我由衷的好感,那时,她经常给我机会,让我面对几十个人侃侃而谈,锻炼了我的心理素质,其实,我是真的很感谢她,选择她的课也是理所当然的事。 今天下午,早早踏进教室,找了个前排座位安静的等待。老师神采奕奕的走进课堂,70多双眼睛对准了并不美丽却很有魅力的她。脸蛋不是女人美的唯一代言人,真正美丽的女人,一定是充满自信、拥有不凡气质、浑身散发着成熟魅力的女人。年近40岁的老师,就是凭借自身出众的才华向我们传递着美的享受。 今天的课堂气氛依然活跃,来自不同学科,不同年级的女生给了我不一般的感受。文科女生谈吐高雅,神采飞扬;理科女生简明扼要,目标明确。每个人都有自己的特色,更重要的是,大家都很自信。这种气氛感染着我,周围没有那些平日熟悉的面孔,我放松了很多,居然第一个举手发言。我的讲演赢来了老师同学赏识的目光,一种自信的成就感充斥着全身,让我体验到成功的快乐。也许,回答一个问题并不代表什么,然而,今天却让我迈出了新的一步,我不再是只会写文章的淑女,更是一个能说会道、自强自立的新时代女性。 现在的社会不需要文静乖巧的女性,激烈的竞争呼吁更多自己创造机会获得成功的强者。我不喜欢做女强人,我不会让自己活得如此疲惫。但至少,我要靠自己生存,我要证明自己的价值,我,绝对不会比别人差。 从来不觉得自己是个天才,也从来没觉得自己很平庸,每个人都有自己生活的一片天,我的目标,就是用自信去迎接每一天的阳光,用自信去活出每一天的精彩。一个人并不需要取得太大的成就,但他一定要找到属于自己的人生价值,你不一定是最好的,但一定是最独特的。每个人的存在,都有着他独特的意义,我不是世界上可有可无多余的人类,而是,真真切切存在于世,努力给自己创造精彩的新时代女性。 走在午后明媚的阳光下,我的心情格外舒畅。有人说,自信的女人是最美的,回到宿舍,急忙拿出镜子照了照,果然,今天的我光彩照人,更加秀美。我终于相信了那句话:美,源于自信;自信创造了女性最独特的美丽。

给个照片看看[em02]

楼上的 ```````
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

美貌加气质加好人品   才是美女
有些东西空着比填满好

且不论是不是美女,但肯定是才女!

Excellent... 赞,楼主... 真实的感受与平凡的词汇,揭示人生的真理.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

自信就是一种美

很多东西,真正要用心去体会。每个人都有自己的舞台,都有属于自己的故事。

不要管别人活得怎样,一天下来,只需问问自己:"你今天快乐吗?"答案是肯定的,这就可以了~

我天天都快乐

不快乐也会找到可以快乐的理由

这就是我的生活态度

发新话题 回复该主题