阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从来无惧 [复制链接]

昨天傍晚的篮球场上,我持球,你封阻,当时如果我们再进一球就胜利了。我决定突破!

你在我背后跳起,大喊:“看你敢不敢出手!”——你太了解我了,我在这样给人一吓,我会不敢的,你太不了解我了,一个枪手是不会惧怕任何东西的!

那球擦高板进了,是我一生中进得最好的,因为我克服了某种东西。                                                                                                                                         

的确,枪手是不会惧怕任何的东西,也不会放弃任何的机会。布莱克本我们不会惧怕,两轮之后到来的切尔西我们不会惧怕,战胜曼联的纽卡还是战胜纽卡的曼联,我们也不会轻言惧意。

我们有信心、有能力,捍卫我们进入足总杯决赛的记录,捍卫我们伦敦之王的头衔。即使卫冕冠军已经离我们远去,但信心,我们从来没有失去!

布莱克本不足为惧,枪手们!我们还战胜过它们N回,不久以前的半决赛预演胜利,难道我们还怀疑自己的实力吗?

切尔西不是我们的对手,枪手们!伦敦之王永远只是我们,切尔西的勇猛来自钱尔不是实力,我们的勇敢来自我们的信心!

不要让曼联成为我们的阴影,枪手们!当初我们五分的优势化为己有,是因为曼联战胜了我们,现在我们刚刚克服了五分的劣势,那正是我们凯歌的前奏!                                                                                                                                           

让最艰苦的胜利成为我们无惧的凭证,让最嘹亮的凯歌在联赛末期奏响!最后的高潮,即将来临……

04也会打篮球?!

唉,我也是打篮球的时间多于踢足球的时间。

[em07][em07]

高潮快来吧[em02]

14好像不太满意我引用了他那个绝顶好的词——高潮![em01]

因为那个词是他专用的[em01]

我打乒乓球的时间超过我其他任何体育运动的总和[em07]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

LEE应该是运动员吧,那是当然的了……

我是很喜欢打篮球的……

我喜欢很多运动~~比如网球 游泳……

LEE是运动员?厉害厉害~~~
发新话题 回复该主题