阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看,天晴了。 [复制链接]

我喜欢内向的男孩。”

八个字的短信却给有如8千斤的重力加在我的身上,呼吸变的有点困难,胸里不知道翻了什么东西开始闷闷的酸酸的.我感到很委屈,因为我觉得自己已经付出最大的努力了,竟然却没有一个很好的结果。其实我很不错的,她却为何对我没感觉的呢?也许爱情真的是需要感觉的吧。

天阴沉沉的,云层很厚,一大块一大块的向下压来,我更喘不过气来了。

“今天是礼拜三,完了,昨天阿森纳不会``````”一种不祥的预感。

其实早应该猜到阿森纳会输了,因为今天很衰。我认为阿森纳赢的时候我做什么事都是很顺利的,输的时候却什么也不顺利,不顺利的包括在做爱的紧要关头时阳痿。而那不是一种心理作用。也许真是把阿森纳与自己绑在一起了吧。

拜仁3比一赢了。这个打击因为有了心里准备,所以自己的心情并没有糟到极点。

走到学校门前,立刻带上”面具“。我从不让别人知道自己的心事,生气都不能让人看见。回到寝室,我努力的想让自己平静下来,试着去回忆一些美好的事情。没想到悲哀的是,自己不但没有找到美丽的回忆,反而把过去许多痛苦的回忆给挖出来了。这真是一个打击。”自己也许真是一个可有可无的人吧?“想到这里,不免觉得自己失败。

一个人失落的走在街上,看着别人一对一对的经过身边,心里早已凉了半截。想想自己大学生活里也许真的不会有爱情的存在了。难道自己真的很差么?

一个短信发了过来。是一个女性朋友的问候。我赶紧把心事向她倾吐了出来。

”失败?没有呀,我就觉得你挺好的。是那个女孩不会看人。你可千万别那么看不起自己啊。起码``你还是很帅的嘛。“

对啊,起码我还是很帅的呀?什么外向内向的,不行就不行呗!管谁怎么说呢,管他有什么困难呢,我全都不怕!对!一定要自信!要相信自己!阿森纳将来也一定会称霸世界的!我也一定会成功的!恩,要看开点!

我抬起头,天空中的云正在散开,蔚蓝的颜色已经渲染了起来,金色的阳光舒服的照在了我的身上,我深深的吸了口气,到鼻子里竟然变的似乎有香味,让人心旷神怡。

天晴了。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

人生漫长,有很多快乐,当然也会有很多痛苦。

一切的不幸,都会过去的。快乐终将会来的。所以,不要绝望,我们看开一点吧。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

明天不一定是美好的   但请相信美好的明天一定会到来
有些东西空着比填满好

雨过总会天晴

[QUOTE][/QUOTE]

呵呵,那是肯定的,人生总有希望的,就在前方。

发新话题 回复该主题