阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创]新人报到兼发文,1983年的枪迷 [复制链接]

各位,经“夏日的风铃”MM推荐,获知此处,前日注册登陆,倍感温馨。大家都是阿森纳的忠实球迷,加入大家庭,真的发自内心的高兴,当然,也请各位有空去足球乐园看看,www.zqgo.com 我是那里阿森纳板块的斑竹。(有做广告的嫌疑哦,哈哈)

简单介绍一下自己,生于1983年,上海,从1997年开始看英超,就一直支持阿森纳了。那时好像是有线体育电视台开始转播英超不久,曼联应该是有最多球迷的。

1997-1998赛季,阿森纳拿了联赛杯赛双冠王,开心阿,那是温格执教阿森纳的第二个赛季。我从那时就被枪手的流畅配合所吸引,我知道,今后就是阿森纳了,不管其表现如何。我无意中了解到论坛中有部分球迷喜欢阿森纳从21世纪开始的,有必要介绍一下97年时的主力阵容,那个阵容算是很经典的。门将西曼seaman,左后卫温特本winterburn,中卫亚当斯adams,基温keown,右后卫迪克逊dixon;左边前卫奥维马斯overmars,中前卫维埃拉viera,佩蒂petit,右边前卫帕劳parlour;前锋博格坎普bergkamp,阿耐尔卡anelka。这套阵容,在我心中依然清晰。

后来曼联不知道吃错了什么药,99年三冠王,98-99,99-00,00-01联赛三连冠,阿森纳在01-02赛季重温了双冠王。这个时候的枪手中,亨利,伯格坎普,永贝利,皮雷,维埃拉的作用已经很大了,当然那时候后卫阵容也处于替换之中,现在的科尔,劳伦,都是那时起建立起主力位置的。我依稀记得那时候在枪手阵营中经常上场但现在不在的有西尔维尼奥(边后卫,现在西甲),格里曼迪(后腰,中卫,现为阿森纳的经纪人),稻本润一(中场,2000的亚洲杯令其身名大燥)卡努(前锋,极具天赋的球员,现转会至西布朗姆维奇)。再后来的维尔托德,彭南特,帕劳,奥维马斯,佩蒂等人都被租借转会出去了。

01年后来的阿森纳阵容想必各位都能耳熟能详了,笔者无需多言了,呵呵。

我只是想说,阿森纳作为我支持8年的球队,始终为我和众多真正喜爱流畅足球,具观赏性足球的球迷所爱。大家都是枪道中人了,呵呵。想想最不爽的是那时候寝室里,班级里一些盲目跟风,不懂足球的球盲,把曼联当作神,一直有意无意地攻击我们这些枪迷,他们都不懂得!!!每次在枪手状态不佳,运气背的时候,更是需要我们支持的时候,我已经坚持了8年,身边多少人跟我说风凉话,我当他们是空气(有点阿Q)

现在,我已经从初中看球的小孩,马上要工作了,支持阿森纳,到永远!!!

最后,我借用足球乐园上阿森纳板块另一位斑竹的签名:

Arsenal不像某些球队 全靠钱办事 也不像某些球队 全凭权利说话 更不像某些球队 自己培养不出来 只会买别人的 所以 我和大家一样 深深爱着阿森纳  

这次是本人第一次在此发表主题,希望回复多多,鼓励鼓励我啊!

[em01]

我最初喜欢上Arsenal ,是因为Titi ,完全是因为Titi 是枪手

但是,爱屋及乌,现在我是一心喜欢枪手了,喜欢上枪手的每个球员,教练, 喜欢枪手的整体,喜欢枪手的流畅,喜欢枪手的团结,喜欢枪手的风格,喜欢枪手的一切

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用zergling在2005-2-26 23:29:29的发言:

各位,经“夏日的风铃”MM推荐,获知此处,前日注册登陆,倍感温馨

呵呵,叫我风铃就可以了

以后多来啊

[em08]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

一回帖就两封啊,谢谢,果然是阿森那的球迷同胞啊,^_^

[原创]新人报到兼发文,1983年的枪迷

因为第二个回帖与主题无关的[em01][em01]

以后常来啊,你会发现我们论坛像一个枪手大家庭般的温暖

最后上来顶一下,以后我来这里应该会超过足球乐园了,准备睡觉了.

热热烈烈的欢迎一下[em03]

欢迎[em03]

和你一样,第一次看英超是97/98赛季,而且看的第一场是兵工厂对mu, 11号接大脚传球,闪电启动,推射对方的舒眉切尔大小龙门,1-0干掉mu。 接着在班里豪言预测兵工厂将夺冠,班里mu的fans嗤之以鼻。 结果我对了,他们着实郁闷一回。

悄悄的欢迎一下

[em03]
发新话题 回复该主题