阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心情故事+新出炉的 回首又见LEE [复制链接]

一个字 一些日子 时间的魔法师 告诉我许多事 眼泪是某段爱情的名字 有些遗忘的人比永恒更加真实 两个人看者彼此 从遇见的那一天到分手的模式 是谁坐在那导演是位子 让人流者眼泪品尝爱情的未知 当眼泪变成钻石 当浪漫磨成理智 你曾经是我深爱的女子 你对我说过那些话是不是 当眼泪变成钻石 当忽然梦见发过了的誓 以为说再见爱就不回死 因为那年的我们都是不顾一切的孩子 一段年少轻狂的记忆

不知道是不是因为最近看安妮宝贝的小说看多了..感觉自己好象被那一个个的文字吞噬拉一样..变得阴暗起来..也许真的是自己脑袋绣逗了,还是受到打击太多了..每每总是不自觉的就有一种很压抑的感觉..真的对这个世界绝望了.对现在人的本质绝望了,对生活绝望了,对爱情绝望了..其实人就是一种很奇怪的动物..善变是人类最丑陋的恶习..为什么每段感情都是开始的很美丽,结束的没道理..曾经的海誓山盟说要爱到海枯石烂,那海苦石烂以后呢...是不是彼此就变了呢..谁也不知道.!<这个世界一点也不符合我的梦想>. 不是我遗弃了这个世界,而是世界遗弃了我....

LEE 忘了 忘不了

时间真是个好东西。。。它和上帝那老头一样。。。从你身边带走一些东西。。。但惟恐众人起义找它们两个算帐。。。所以也会给你一些。。比如。。带走了你的青春,给了你成熟~~  比如。。带走了你爱的人,给了你满满的回忆~~~   很想回到婴儿的时候。。什么都未曾拥有过。。就不会有什么失去。。表面上冰冷。。其实心里很难放下。。这样的感觉。。是折磨。。吸烟。。酗酒。。伤害自己。。沉迷夜色。。依赖网络。。这应该是谁的生活。。   想在你心里留下些什么。。就象紫霞仙子在悟空心里留下的那一滴泪一样。。。不要什么生生世世。。。只要可以永远住在你心里。。。哪怕只是一个不易察觉的角落也好。。。   想你若干年后想起我的时候表情是微笑着的。。想你很多年后对我的记忆不会是遗忘。。想你过的比我幸福再幸福一点。。想你。。   国外一个研究机构说:一个人要忘记另一个人。。最短的时间是三个月。。最长的时间是一生。。。

此篇献给一个女孩

时隔一年 回首又见LEE  她没变  而我却....

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

真的没想到  在广西居然能够看到LEE    她是代表四川队打比赛的

看到了她   就想到了我这个名字  想到了一年前在 德国 那段老套的 一见钟情的故事  呵呵~~~~~~~~

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

见到她以后呢

想知道更多的内幕……