阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BonBon和我的爱情 [复制链接]

BonBon   NIC是成功的。十七岁上台唱歌。被一根接一根的荧光棒打了下去。他仍坚持。。   坚持了7年。。无所谓到底是为父还债,还是对音乐的执着。他做好了上帝派给他的天职。   做得美丽。   我爱他。

船线   2004年。我遇见了你。   我们邂逅得太晚,还差点与你擦肩而过。对不起。   可我们现在在一起了。我与你同样欢喜,同样珍惜。   古老如酒的气质。风行如雷的身资。清明如兰的面容。热烈如血的心曲。。   我无时不刻为你骄傲。   同悲同喜。缠绵着。。   “一天爱上,我要爱一世。。。”   我至爱的Arsenal,你也是这样。好不好?

BonBon   你没发现我和NIC的嘴角长得很像么?对。就是嘴角。深深的凹下去的那种。   见到NIC的时候,他主动伸出右手,仍然和煦地对我笑着,说,歌迷的位子在那边。   啊?   在那边。他用手指了指离他不远的热闹的歌迷群。   哦。。   我难过地把嘴角涩涩扬起。。   他早已不记得7年前在后台为他递纸巾,为他擦眼泪的那个小女孩了。   是啊。忘记了也好。。他的回忆里再掺不得那些不堪的往事。

船线   在键盘上敲下一些字。一些你的字。   自相遇的那天,便小心翼翼地收集着关于你的一切。再也舍不得让你拥有和他人的亲密。   我是如此爱恋你的奔放飒爽。   可面对你,我总是沉默。   一个彻头彻尾的哑巴。。   一面胆怯地暴露着与你的格格不入,却又无畏地坚定着对你的深沉情愫。   待我。你亦如此。让人受宠若惊。   兵工厂呵。我们柏拉图开始的地方。

BonBon   NIC突然说很遗憾没能知道那个女孩的名字。甚至没看清那个女孩的容貌。因为当时太难过,眼睛太模糊。   我坐在后排的位子上。身体微微地颤抖。   眼泪并着笑容。心里默默祈祷。   感谢耶和华。愿你保佑NIC。

船线   邂逅的一刹。空气里有爆裂的轻响。   冰与火的结果。似淡蓝火花。   侧影。陌路。   谁在等谁。   所罗门说,爱我的,我也爱他。   我说,Arsenal爱我,我只爱Arsenal。   六月   经过你   冰激凌化了   香草的香 化了   水色胭脂 化了 化了

[em03][em03]JJ文章的风格不错!!

楼上的dd的文章我也喜欢

[em01]

楼主的文章读起来很舒服[em03]

以下是引用沼泽·船线在2005-6-6 1:57:35的发言:   六月   经过你   冰激凌化了   香草的香 化了   水色胭脂 化了 化了

还不到六月

我的和路雪就化了~

一梦醒来才发现

有人已经不见了~

NIC。。。我爱的NIC。。。。。
彪悍的人生不需要解释!

写的真好![em03]

以下是引用月影西藩刃在2005-6-7 7:14:32的发言:

还不到六月

我的和路雪就化了~

一梦醒来才发现

有人已经不见了~

月影,过去了的,就让它成为记忆的一部分吧

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

过去了就忘了它~

发生过的,就会很难忘记的,当你不再想她时

不经意的,脑海里就浮现她的影子

就如那暗夜的魅影,越是要离开它,它越是出现在你眼前

将你牢牢的困住

发新话题 回复该主题