阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永远的第一天 [复制链接]

2005年7月2日……

一个对很多人来说,没什么特别的日子;一个对MU球迷来说,嗤之以鼻的日子;一个对众多中国足球记者来说,注定要忙碌的日子……

这天,天气相当不错,最高气温达到了38.3摄氏度……

像往常一样,我起了个大早,只不过这次醒得特别早,而且很自觉,我穿上了前一夜想好的衣服——ARS主场正版球衣,极淡的牛仔裤准备出发……

7:00 我出门,一小时后,我到达了这天上海兰色,红色最多的地方,我很害怕我等会儿会晕倒……

几小时无聊的等待,我的KING终于出现了!我离他的距离不到10米……

毫无预见地,我尖叫,我狂喊,我痴狂;我笑,很高兴地痴笑,不知不觉中我竟流下了眼泪,不一会儿就控制不住地泪流满面,但脸上仍挂着幸福的笑……(我妈说,当年农民们见到毛主席就是你这样子,极度的崇拜~~~)

我高喊着“亨利,我爱你!”(法语)他居然听见了!他那时正和主持人说着些什么,听到我的呼喊后,他先向我这里很可爱地瞄了一眼,我觉得他看见我了,随即他转过他的脸,向我这里挥手,我狂喜,且冲他痴笑……

[em13][em15][em20][em38]

很多人从我的前面冲上了台,冲到了他的面前,他没有慌乱,很绅士地给那些人签名,还有拥抱,合影,我看着他傻笑……

幸福的时间总是过得很快,他终究是要走的,看着他离去的背影我伤心地哭了,45分钟的快乐时光仿佛只是卖火柴小姑娘点起火柴的那一瞬,虽然幸福但很短暂……

“他走了带走了我的天堂,风干后我流下彩虹泪光……

“穿越千里的时空,只为求一次见面,你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞……”

“我曾那么接近幸福,你的微笑让我成服……”

7月2号之前,我很爱你

7月2号之后,我才发现我是真的真的很爱你啊~~!

我想,7月2日应该是那永远的第一天吧

“今天看见永远的第一天,终于实现我心里的心愿~距离将一切拉远,爱在心里不曾改变……今天看见爱飞过地平线,终于验证我对你的想念,这是另一个起点,我一定爱你到永远,到~永远~~~”

[em15][em36][em38]

[em17]

第一次在这里发贴,感觉我写得有点乱……[em04]

这个时候写东西当然会很~~~~~乱。。。

[em07][em11]

这两天我的心一直都好乱……

[em10]

我这几天的心一直很乱,一直想着他,即使拿着课本复习,脑子里面仍然是他

脑海里挥不去那天真的笑脸

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我们都不容易……[em02]

我很容易
发新话题 回复该主题