阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国之旅(16-18) [复制链接]

在一曲法国经典情歌《我的名字叫伊莲》的伴奏下,亨利一脸孩子气地看这现场的大屏幕。这就是我的生涯!他想。里面一个个精彩的瞬间让他想起很多——失败?胜利?辉煌?都有,在阿森纳的一生是精彩的。

主持人把聊天的重点放在了亨利的职业生涯。屏幕上再一此出现了亨利的英姿:是无个主持人认为是亨利最精彩的五个进球。亨利“屠门无数”自己进了的球虽然是如数家珍,但要作出选择的话,的确不简单。

“我会选择曼联的那一个,就是最后的那一个。”

“是因为对手而选择,还是因为球?”

亨利一脸苦笑,他说:“对曼联的那一个球我真的非常喜欢,当时我是被后卫夹击着,而且我看不见球门,加上在这一场比赛中那是唯一的一球。是的,所以我非常喜欢。”

“看来这球是在适当的时候T进了适当的球门啊”

现场的选手都选择了南安普吨的一球……

“据说亨利先生还是一个扑克牌的魔术的高手,能让我们现场的观众看一下吗?”说着,就在自己的口袋里掏出了两副新牌。

亨利接过其中之一,洗了洗牌,然后让主持人抽出一张,背对主持人,(没有看见抽出的那张,那是红桃2)然后接过另外一付,在里面选出一张,放在主持人的口袋里。

亨利再从原来的第一付选出5张牌,叫主持人点其中三张,把点了的三张留下,再叫主持人选择其中的两张,把没有选择的一张交给主持人——红桃2!

把主持人口袋里的那张拿出来一看——红桃2!

(省略去问答的环节)

“这是我所收集的照片,我在论坛上发了个帖,许多人就跟帖了,他们写下了许多祝福的话,我们都写在背面了,希望亨利您收下。”

“噢,谢谢。”

“可以在照片上签个名吗?”

亨利利索地签了。那位女生叫亨利签了两张。

“可以抱一下吗?”

拥抱,镁光灯。

“实在是太感谢了!”那女的欢天喜地的蹦回了自己的座位。

(PS,本部分可能引起观众的不安,敬请原谅,个人觉得她的表现不亚于大威夺冠……)

前面的OK

看到18又深受打击了

根据侦察,受打击的不仅仅你一个

[推荐]疯狂青蛙无码版!

以下是引用月影西藩刃在2005-7-6 13:59:51的发言:

前面的OK

看到18又深受打击了

我是冒着生命危险写上去的

[em11]大家都打击

她的表现比大威夺冠更....更难让我接受

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

坦白的说

和节目中对白有偏差

看过的觉得有点怪

没别的意思

以下是引用为了在2005-7-6 21:03:23的发言:

坦白的说

和节目中对白有偏差

看过的觉得有点怪

没别的意思

我可不是记忆力神童[em08][em08]

不过是一定有偏差的,而且还有点虚假……毕竟是小说嘛……

顶下04滴贴
我回来了!

以下是引用连过五人在2005-7-11 3:34:52的发言:

选的是对热刺的一球,那个球是当周最佳进球,似乎也入选了赛季最佳进球的候选。

另外,热刺是真正意义上的仇敌。

[em07]看来我的记忆力还是欠缺修炼啊~~不过在我看来,MU那球是最重要的,查尔顿那球是最精彩的~

以下是引用连过五人在2005-7-11 3:34:52的发言:

选的是对热刺的一球,那个球是当周最佳进球,似乎也入选了赛季最佳进球的候选。

另外,热刺是真正意义上的仇敌。

你就是上了节目的那个球迷吧?

先严重嫉妒一下,你竟然对我的Titi 说爱他,我严重吃醋了

如果你有看亨利的100球专辑,你就会知道他最喜欢进manu的那个球了,因为他在那个专辑里面说过的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题