阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再见 Farewell [复制链接]

找了很多向日葵,忽然喜欢这种安宁和沉静,喜欢我亲爱文森特画过的朴质的花,
   尽管我离开,尽管我消失,我也不希望这里变得昏暗晦涩,请你们,一定一定记得,雾所存留的温度
从今天起,我要象一个冲锋的战士,不能犹豫不能再流泪
从今天起,我要离开论坛离开家,不能再和亲爱的兄弟姐妹一起水,一起讨论,一起微笑或者忧伤,一起等待伟大MANCHESTER UNITED的比赛
从今天起,不能再看到KIRA的笑脸,不能为了AC阴晴不定,不能诅咒可恶的废鸟,
不能再为了石头某一次的出现叫喊雀跃,不能等待每周一集的新番,不能再为了大崎娜娜和小松奈奈颠三倒四.
从今天起,不能看落殿的文章,年年和SHEL殿的greatpiece,不能为了谁离开谁不开心,不能为了哪次漫展激动或者沮丧
从今天起,不能再将所有飞扬的文字,变成岑寂的代码.不能再宣泄,那些残余青春里,独有的不满和颓丧.花不再为谁不败为谁荼糜,它们只能自顾自地静止地在某个角落里,不能再次在我的手心里为我的幸福盛放饱满.
从今天起,没有了手机没有了踪迹,彻底水气般完全地蒸发,无论之后明亮亦或者空白的黑夜里,不能再听到那些孩子说晚安,不能再告诉他们我的痛我的悲哀,不能再听到"要加油哦...."我要一个人勇敢地向前走,再也没有你们的鼓励和温暖
从今天起,不能再为了什么事哭得天昏地暗,要学着咬下嘴唇,包裹坚固的外壳,不顾一切地冲着高处冲击
从今天起,我彻底地孤立,失去我所有曾珍惜的所有,只能剩下,妈妈无限的希望和自己所有对于自己的不满
从今天起,伦敦晨雾要为了那些关于老特拉夫德,关于蝴蝶沧海的臆想,竖起所有的刺,带起面具,六亲不认般对抗所有的阻碍
从今天起,不能再随便哭随便不满随便生气随便颓废随便尖叫随便开心,幸福,也要被打好包装被谁抢掠而去,不可以上前阻止,再见的时候即便想流泪,也一定要把冷漠的表情装装好,再躲到角落泪无废止.
这一切的一切,我都失去了拥有的资格,我只可以勇敢可以坚强,只能放下所有拼到无力
再见,所有熟识不熟识谋面未谋面的你们,我把迷迭香贮存在这里,记得它的花语么?
留住回忆  
我手里握住的,仅仅是完整不缺的记忆而已.也请你们一定记得,记得雾,记得花开不败的承诺
Farewell      已完  祝福
PS:尽管我这些年都是定期不定期到这里来,但是我之前都记得你们也可以温暖欢迎象我这样来自敌对阵营的人,我要高三了,要放弃所有要在网路消失掉了,谢谢ARS的曾一样友好对待的人们,祝福,,所有,,,再见

[em13][em13]楼主的帖子让我想起了我也要离开啊

FAREWELL……常回来看看

其实我在这个论坛最喜欢的就是楼主..的名字了..

给我印象深刻

祝福楼主MM

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我也要上高三了,不过不着急

goodbye!愿你能取得好成绩!

大学的时光会有很多空闲的,你又可以回来啦!暂时的告别而已。

[em01]

死亡是人生的一部分[em04]

一路好走[em13][em13][em13][em13][em13]
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

娜娜的歌很好听,楼主听过没有?GIMME ALL OF YOUR LOVE 乐园の扉还有no title这三首,第一首在黑胶有,后面在http://download.it.com.cn/softweb/game/comic/comicmusic/20056/11917.html下载

谢谢你们

本座也要farewell~~

goodluck~~

发新话题 回复该主题