阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

轻描淡写 [复制链接]

好久没有在如此深的夜里写些东西了,以前习惯在昏暗的灯下遐想,而如今却连遐想都成了一种奢望。黑夜吞食了城市的喧嚣,而每每在此时思绪就会变得彭湃,想过去,想现在,但是却不敢想将来。如果是以前我一定会想将来,但是经历了太多风雨之后,留在我原本充满憧憬的心灵里的是那现实的灰暗。想象中的一切如此美好,而现在则是将美好的东西层层撕开,梦想也如同纸屑般七零八落了。现实很简单,但是我们都想得过于复杂了,而我现在只想淡淡的掠过自己的感想。
关于爱情
幼小的心灵一直幻想着爱情的到来,但当爱情真正来临时,却觉得自己因为吃禁果而受到了惩罚。初恋是美好的,五年的时间我去酝酿一份感情。我从来不相信有一见钟情,只是执着的用心和光阴去经营自己的爱情。爱情的过程是甜蜜的,结果则是残酷的。你爱的人到头来不爱你,爱你的人往往又不是你爱的人。有时候在想上天真会做弄人,让两个人相遇相知而不能相爱,缘来相聚,缘去人空。初恋夺走了最真挚的感情,让那被玫瑰刺伤的人很难再释怀地追求第二份感情,因为都害怕受到伤害。一个内向的人只有独自一人蜷缩在孤寂的角落默默的承受一切悲伤的回忆,正如小牛所说,自己好象一个蛋。禁果虽然诱人,但是结果不定怡人。感情还是让它随缘吧。
至于足球
或许正是因为感情都需要寄托吧,当自己受到伤害时,它渐渐地步入了我的生命。我将自己交给了它,它还给我的是那激情带来的快感。渐渐的我爱上了足球,把祝福给了枪手,把希望给了法兰西,把崇拜给了Titi。心灵也从爱情的伤害中痊愈,虽然偶尔那些回忆还会浮现在眼前,在那一瞬间,在那一点,但是下一个瞬间我有试着忘记了,而对于它的爱却永恒依旧,心里跳动是枪手的心,身体流的是阿仙奴的血。一切继续着。
关于未来
关于未来我实在不敢想太多,只好默默的等待,等待着她来抚慰受伤的心灵,等待着它来给我的生命充斥激情,但是掌舵的还是自己!!!夜已深,人已醉,只有音乐伴随着我们悄悄入睡,慢慢构思自己美好的梦!!!

[此贴子已经被Henry2004于2005-9-3 1:01:20编辑过]

最后几张图片很不错,是自己PS的么??

生活就像一叶轻舟过,但毕竟,那是承载着生命的重量

小小地PS个,非特殊主题请勿高亮..谢谢

谢谢斑竹提醒会注意的,HOHO

[em07][em07][em07]

[em04]还么回答我图片..至少文字..是不是自己PS的捏[em04]

本人触电不久,对电脑略懂皮毛,还在努力中,图片在一个论坛看到的。

[em07][em08][em04]

文章是自己写的,当然,HOHO

文章还不错

[em03]图片不是自己的不要紧,文字是就可以了,鼓励原创!
发新话题 回复该主题