阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[败家酱语] 不是偶说的 [复制链接]

牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。

乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!

老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?

苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。

鱼说:打死我也不去什么网吧!

恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

已有1评分我要评分查看所有评分

可以无心得之 不可著意以求之

败家酱语,究竟是神马意思

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

回复 2楼息风的帖子

百家讲坛的民间版,

回复 0楼Vicky的帖子

宝宝酱提出发起的,败家一枚,最近在闭门思过

蛮有趣的,我可以搬到微博上么?

恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
    呵呵,有意思!

signature--------------------------------------------------------------------------------
    I never censider ease and joyfulness as the purpose of life itself. ugg bailey button triplet     ugg bailey button bomber     ugg bailey button krinkle

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题