阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

钟爱枪手即将步入第13个年头 [复制链接]

人生有多少个13年,这个我真不敢想象。但我即将要迎来第13个枪迷年了,1998年我开始关注英超赛场,不知不觉让我爱上阿森纳,49场不败更让我把心都交给了这支北伦敦的球队!!!      周末看到这支年轻的枪手又跌倒在自己的家门口,又是一队升班马(老牌劲旅,只因你上赛季下去过)。我真的看不下去,对老板的几个换人我也很大的意见,老虎被看死了干嘛不上埃布埃,又有身材有速度;范佩西根本就不该上,本特纳最近状态好又不让他先上,反而却上范佩西,大本心里不知道周末想的???小法踢的那么吃力就让他上来或者退后跟宋搭档,让经验更加老道的罗西基来指挥下中场!!! 这是第二次被升班马欺负了,我愤怒,我在想今年是不是又打算跌跌撞撞赶赴前四,问题还是老问题,却永远都不会真正的去改变它,这是为什么???谁能告诉我我是否该放弃这13年的枪迷情缘,去找一队升班马或者两队升班马来支持???后天凌晨4点我会坐着等待我要的答案。(本人第一次在此区域发帖,希望大家不要见怪)

已有1评分我要评分查看所有评分

我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

13年前 。。我。。。4岁。。不解释。。。不过双休日的比赛我是看的一肚子火火火火火火火火 纽卡真起劲,我厂真差劲。。。。

不用等了 你自己已经知道答案了 送LZ一句话,一个在你们看来纱布顽固的枪迷写的:“我们和你们一起拿过总冠军一起有过的荣誉会过去,所以现在这些也会过去——To Arsenal my love”
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 yytlove 于 2010-11-9 17:05:00 发表 13年前 。。我。。。4岁。。不解释。。。不过双休日的比赛我是看的一肚子火火火火火火火火 纽卡真起劲,我厂真差劲。。。。                                        
    最近你的曝光率好高啊,呵呵

原帖由 andora89 于 2010-11-9 17:51:00 发表 不用等了 你自己已经知道答案了 送LZ一句话,一个在你们看来纱布顽固的枪迷写的:“我们和你们一起拿过总冠军一起有过的荣誉会过去,所以现在这些也会过去——To Arsenal my love”

楼主要坚持住啊,我居然和你一样,也是98年成为阿森纳球迷的。我以前写过一篇文章,我是跟博博开始喜欢阿森纳的,紧接着才成为了阿森纳的忠实球迷。。。。。 我想说切尔西等了五十年才迎来第一个冠军,而我们至少每年都有所期盼,因为我们都知道也有期盼又有人开窍了。。。。。。如果真的有一天我们靠这帮看着长大的球员夺冠时,我们会有多么开心。 我始终认为,没有痛苦就没有欢乐,始终欢乐就不乐了。。。。。 回到纽卡那场比赛,连我LP都给我说,小老虎今天怎么没地方跑步啊。。。。。。。。。 教授是有很多固执,也有临场指挥烂的问题,但是,这只我们喜爱的阿森纳是教授一手培养起来的,跟了这么多年,为什么要放弃呢,为什么。。。。 当六十岁的时候,在周末继续为阿森纳加油时,我相信不会再去想是不是要坚持下去的问题了。

以无法为有法,以无限为有限

同第13个年头..

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

钟爱枪手,你好去领稿费了 9640

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-11-10 9:10:00 发表 钟爱枪手,你好去领稿费了 9640

原帖由 bcw 于 2010-11-9 20:36:00 发表 楼主要坚持住啊,我居然和你一样,也是98年成为阿森纳球迷的。我以前写过一篇文章,我是跟博博开始喜欢阿森纳的,紧接着才成为了阿森纳的忠实球迷。。。。。 我想说切尔西等了五十年才迎来第一个冠军,而我们至少每年都有所期盼,因为我们都知道也有期盼又有人开窍了。。。。。。如果真的有一天我们靠这帮看着长大的球员夺冠时,我们会有多么开心。 我始终认为,没有痛苦就没有欢乐,始终欢乐就不乐了。。。。。
    我一定坚持
    发新话题 回复该主题